Игры для мальчиков | Игры стрелялки | Команда снайперов

Игры для мальчиков »» Игры стрелялки »» Команда снайперов

Команда снайперов

Текущий рейтинг игры 91 из 100%,
всего голосов: 6835

ещё игры
Супертанк
Война зомби — новые карты
Танк-одиночка
Мини-спецназ: Бой в городе
Космо-хоррор
Игра помечена тэгами: игры на русском языке
Команда снайперовНеобычная стрелялка, в которой команде снайперов под твои чутким руководством предстоит защитить базу от нападения и уничтожения противником, которая поставлена прямо в центре города каким-то недальновидным военным стратегом. Но... приказы-то не обсуждаются и всю недальновидность начальства придется расхлебывать команде снайперов. С другой стороны, и враги здесь не шибко умные — прячутся не особо, стреляют только по базе, а твою команду игнорируют (вот здорово, да?).

Твоя группа состоит из четырех снайперов, у каждого свой угол обзора базы, свой сектор, который он защищает. Видя с общего плана, где именно наступает противник, можно выбрать ближайшего защитника базы и не напрягаясь снять вражину. Помни, что основная цель игры — уберечь базу от уничтожения. В игре меняются нападающие, а сними и тактика защиты базы — например, встречаются гранатометчики, которые разрушают базу быстрее, чем обычные пулеметчики или снайперы и, соответственно, реагировать на врагом с гранатометом нужно быстрее; меняется время суток и видимость — может быть день или ночь, видимость может быть ограничена из-за тумана или песчаной бури.

Оружие для своей команды можно докупать или улучшать уже имеющееся. По мере прохождения игры открываются все новые и новые виды вооружений.

Несколько подсказок по игре... Каждый снайперский сектор также разбит на части, то есть в прицел снайперки боец видит не весь свой сектор, а только его часть. Следи за трассировкой вражеских пуль или снарядов, чтобы выявить сектор стрельбы и переключайся на прицел (кнопка Х). Бойцы твоей команды сигнализируют о приближении врага, поэтому соображай быстрее и переключайся между членами команды, чтобы быстрее уничтожить врага.

Управление в игре:
стрельба — левая кнопка мыши;
масштабирования, включение прицела снайперки — кнопка Х;
переключение бойцов — кнопки 1, 2, 3, 4.
Реклама

Комментарии поьзователей

Сашаш: Плохо.

Ника: Привет всем игра супер а вот я косая не знаю подряд проигрываю.

Катя клеп: Игра супер а вот когда проигрываю плачу 4т базы и бабах.

Аноним: Плохая.

Эд: Класс игра супер.

Даня дацюк: 100 раз играю, прикольно!!

Даня дацюк: Класс.

Андрей: Клёвая игра.

Даня: Класс! Супер.

Андрей: Класс, крутяк.

Klocker: Хай всем эт норм так игра подобие, Call Of Duty.

Влад: Базингааа! Классная игруля!

Саня: Мне не очень понравилась игра : -((( Но кому как конечно.

Серега: Отлично покатал.

Аноним: Фигня полная!

Рард: Супер.

Вадя : Крутая.

Андрей: Клас.

Matrix: Круть!