Игры для мальчиков | Игры стрелялки | Стрельба из лука — Японский лучник

Игры для мальчиков »» Игры стрелялки »» Стрельба из лука — Японский лучник

Стрельба из лука — Японский лучник

ещё игры
Оборона пиратского острова
Thing Thing Arena 3
Hopeless: Эпизод Второй
Космо-хоррор
Wings.io
Игра помечена тэгами: 3D игры игры с физикой
ещё игры
Оборона пиратского острова
Thing Thing Arena 3
Hopeless: Эпизод Второй
Космо-хоррор
Wings.io
скриншоты к игре

Стрельба из лука — Японский лучникПростая и увлекательная многоуровневая игра для любителей пострелять из лука. Задача игры — попасть во все мишени за отведенное время. Стрелять становится сложнее с каждым новым уровнем — появляются движущиеся мишени или барьеры, к счастью, навык метко стрелять формируется у игрока пропорционально с увеличением уровня сложности. После окончания каждого игрового уровня выводится подробная статистика твоих достижений. Игра замечательно оформлена графически в японском стиле с сакурами, зонтиками и драконами, музыкальное сопровождение также прекрасно сочетается с событиями в игре. Графический движок Unity 3D позволил очень красиво реализовать эффект переливания на водной поверхности.

Управление игрой:

наведение на цель — движение мышкой;

натянуть тетиву — зажать и удерживать левую кнопку мышки;

стрелять из лука — отпустить левую кнопку мыши.
Реклама

Комментарии пользователей

2-z9: Прикольно.

Аслан: Норм.

Влад: Мне очень нравится.

Фыва: Прикольно пострелял!

Кираса: Фух, я всю игруху прошел! Классная!

Саша: Нормуль игра, тяжело попадать на высоких уровнях. Я походу до конца не прошел.

Лёша: Норм игра. Стрелять из лука тяжело по мишеням которые быстро начинают бегать дальше в игре. Ну попасть тяжело в общем, а времени мало.

Глюкаман 2013: Клёвая игра.

Александр: Прикольная игра)))

Саша: Игра ладная.