Игры для мальчиков | Игры стрелялки | Майнкрафт плюс зомби

Игры для мальчиков »» Игры стрелялки »» Майнкрафт плюс зомби

Майнкрафт плюс зомби

Текущий рейтинг игры 75 из 100%,
всего голосов: 517

похожие игры

— передвижение; — прицел; — стрельба; — перезарядка; — прыжок; — передвижение ползком ; — чат; , , , , , или колесико мышки — переключение оружия; — полноэкранный режим.
Игра помечена тэгами: игры майнкрафт игры с красивой графикой
скриншоты к игре

Майнкрафт плюс зомбиПродолжение серии майнкрафт-стрелялок от Pacogames, уже имеющихся у нас на сайте. Эта стрелялка намного превзошла все свои предыдущие версии. В первую очередь, нужно отметить наличие рокет-лаунчера у любого игрока, а не у избранных, как это практиковалось в прошлых играх. Там такую пушку давали только тем, кто играл с определенного сайта. Нет, ну не переходить же на тот сайт всем, правильно? Это правило было очень дурацким и теперь его, слава истцу, нет. Следующим пунктом, который нужно выделить, является наличие нового полноценного зомби-мода. Более того, это новшество, вообще, нигде раньше не наблюдалось и является просто бриллиантом. Дело в том, что теперь в роли зомби могут выступать обычные игроки, а не боты, как в других играх. Ты можешь выбирать сам — играть тебе с оружием или быть безоружным зомби. К слову, быть безоружным, в данном случае, не означает быть безобидным.
Зомби достаточно всего один раз ударить соперника для того ,чтобы отправить того на респаун.
Наличие рокет-лаунера у всех очень сильно меняет тактику — у каждого игрока есть в запасе два заряда этой мощной пушки при каждом респауне.

На новых картах, которые стали более расширенными, теперь можно реально развернуться и применять совершенно разные тактические приемы. Есть где покемперить, есть места для засады, стало возможным кое-где даже обойти соперника с тыла. Для любителей на новых локациях изучать места, куда ни ступала нога ни одной модели, теперь есть масса ходов и нор, куда интересно сунуть свой любопытный нос.

Дизайн тоже претерпел много изменений в хорошую сторону. Отныне на майнкрафт эта игра похожа не только кубиками, из которых построены уровни. Тут есть лестницы, сундуки, факела, книжные стеллажи, даже подземные тоннели с практически неотличимыми от майнкрафта текстурами. И посмотри сколько появилось новых моделек танков, вертолетов, машин! Все просто замечательно в Pacogames сделали.
Tсли ты захочешь поиграть в зомби-мод, то смотри на название карты — там должна быть приставочка «ZM_», а то ведь остался и обычный, классический режим, игры.