Игры для мальчиков | Игры стрелялки | Орки против Кейт

Игры для мальчиков »» Игры стрелялки »» Орки против Кейт

Орки против Кейт

Текущий рейтинг игры 89 из 100%,
всего голосов: 1415

похожие игры

Игра помечена тэгами: игры Sidescrolling defense
скриншоты к игре

Орки против КейтКейт не верит в сказки и ничего не боится... На любой вопрос у нее найдется ответ, так что не стоит задавать ей каверзных вопросов или пытаться навязать ей свои правила игры. В этой истории Кейт укажет оркам их место. Если эта девчонка может запросто справиться с целой армией невероятно агрессивных существ, то кто в её родной школе рискнет хотя бы заглянуть ей в глаза? В отрисовке игры чувствуются закосы под аниме, но аниме получилось в европейском стиле. Истребляя орков, не получится кемперить, все время нужно носиться, подбирать патроны и аптечки. Оружие в игре двух типов — огнестрельное и холодное, переключается и пролистывается (если видов оружия более одного) кнопками — "Q","E". В перерывах между уровнями можно прикупить новые виды вооружения.

Управление игрой:

Передвижение — кнопки "A","D" или кнопки-стрелки ВЛЕВО/ВПРАВО;

Прыжок — "W" или кнопка-стрелка ВВЕРХ;

Переключение оружия — "Q","E";

Удары или огонь из оружия — левая кнопка мыши;

Наведение на цель — движением мыши.
Реклама

Комментарии поьзователей

Эдик: Игра супер!

Рикудо Сенин : Так себе игра, можно и лучше.

дэн4ик: Игра класс ну и что что девка тут главноя! Мне плювать!