Игры для мальчиков | Игры стрелялки | Red Crucible 2 — Красный тигель

Игры для мальчиков »» Игры стрелялки »» Red Crucible 2 — Красный тигель

Red Crucible 2 — Красный тигель

ещё игры
Супертанк
Патруль Деда Мороза
Психическая атака зомби
Тренировка спецназа
Зомбишествие
ещё игры
Супертанк
Патруль Деда Мороза
Психическая атака зомби
Тренировка спецназа
Зомбишествие
Red Crucible 2 — Красный тигельМасштабная и красивая многопользовательская игра, способная затянуть тебя в игровой процесс очень надолго. Противостояние СССР и запада продолжается в игре "Красный тигель". Выбирай красную команду в deathmatch и наслаждайся управлением легендарным вертолетом Ми-24 или прокатись на модели танка в точности слизанного с советского Т-72 — в общем, играй и попутно щупай военную технику старого доброго Советского Союза, который в свое время щедро поставлял орудия убийства практически во все уголки мира.

В игре абсолютно бесплатно доступно множество карт и всевозможные игровые режимы такие как Team Deathmatch, Free For All, последний выживший, оборона и атака и игра на полное уничтожение. Любому игроку, опять же бесплатно, доступны удобные виды оружия — нож, пистолет, автомат, пулемет, снайперская винтовка, гранатомет. Ножом и пистолетом можно воспользоваться в любой момент, основное оружие поменять только после "смерти", перед респауном.

Если на карте ты увидишь свободный танк или вертолет, перед которыми загорается надпись "Press E to Enter" — не стесняйся, садись за штурвал и рули! Если кто-то сел в бронетранспортер или вертолет раньше тебя, ты тоже можешь попасть внутрь, но, к сожалению, управлять этой техникой ты не сможешь, а будешь только пассажиром. Очень удобно таким образом доезжать до какой-то точки на игровой карте, выйти можно в любом месте. Танк, бронетраспортнер получает меньше повреждений от легких видов оружия врага, а пассажир выходит из транспортного средства свеженьким. Кстати, вертолетами, танками и прочей техникой врага тоже можно пользоваться — это такой кайф незаметно пробраться в лагерь противника и увести из-под носа десятка ни о чем неподозревающих игроков их вертушку или танк.

Каждый вид вооружений, будь то гранатомет или танк, имеет свои особенности. Наверняка, у тебя не сразу получится метко стрелять, нужно приноровиться к каждому оружию. У большинства пушек есть зум, который позволяет прицелиться более точно.

Периодически над игровой картой пролетает самолет и сбрасывает разные полезные вкусняшки — аптечки, мины, гранаты и проч. Старайся подбирать такие посылки, они бесплатны и очень помогают в игре. Например, можно устроить настоящую артподготовку и переложить половину спауна врага. Про активацию этих дополнительных фенечек смотри в разделе "Управление игрой".

Если тебя не устраивает стандартный набор обмундирования или вооружения, можно купить что-то оригинальное — оружие или форму, что отличало бы тебя от других игроков. Покупать дополнительные фишки можно только за настоящие наличные. Если у тебя нет такой возможности — знай, что настоящий профессионал отличается от нубов, в первую очередь, хорошим геймплеем, который не купишь ни за какие деньги. Хороший игрок, зависший надолго в полюбившейся онлайн-игре, покупает прибамбасы, в основном, не для показухи, а для поддержки производителя игры, и расправится с врагом может стандартным набором оружия.

В игре "Красный тигель" любой зарегистрированный пользователь может создать свой матч с нужной локацией и игровым режимом. Возможности коммуникации в игре поражают — это целая сеть, где можно заводить друзей, создать свой клан или вступить в один из существующих, вести переписку. Всегда доступна статистика ваших достижений, есть глобальный рейтинг самых лучших, опытных игроков.

Регистрация в игре крайне желательна — в этом случае тебе будет доступно больше матчей и с тобой будут играть не новички, а уже более опытные игроки. Дело в том, что в этой игре гости и зарегистрированные пользователи не пересекаются, играя исключительно между собой. Процедура регистрации элементарнейшая и, в первую очередь, направлена не на рассылку спама, а на облегчение игрового процесса — так что РЕГАЙСЯ!

Управление в игре:
Передвижение — кнопки "A","W","S","D" или кнопки-стрелки;
Удар ножом или стрельба из любого оружия — левая кнопка мыши;
Наведение на цель — мышь;
Бег — зажать "SHIFT" и использовать кнопки передвижения;
Прыжок — "ПРОБЕЛ";
Присесть — "C";
Зум — правая кнопка мыши;
Переключение вида камеры — кнопка "V";
Переключение оружия — "1","2","3";
Граната — "G";
Поддержка артелерии — навести на цель и нажать "8";
Поддержка с воздуха — навести на цель и нажать "7";
Заложить мину — навести на цель и нажать "0";
Использовать аптечку — кнопка "9";
Показать карту — кнопка "U";
Развернуть на весь экран — "F1";
Выход из полноэкранного режима или выход в меню игры — ESC.
Реклама

Комментарии пользователей

Денис: Супер!

Апр: Крутая.

Мичман 13: Класная игра.

Динис: Рекомендую всем эту крутейшею игру.

Cawwa: Классная игра.

Пират: Нормуль.

ArTeM: Как с играть как гость ребят напишите плиз.

DanMan: Игра очень классная, советую поиграть всем!

Русский солдат: Прикольно очень.

Вадим: Жесть.

Никита: Крутая.

Антон: Супер.

Ваня: Прикольно.

Пицца: Крутая игра у меня ещё круче была там можно было сесть в поезд.

Илья: Я ставлю лайк.

Максим: Игра просто крутЬ!

Kill them all: Классно, правда умных карт мало.

Man: Игра класс.

KISsKA: Игра супер пупер ))) Рублюсь в нее с утра до вечера.