Игры для мальчиков | Игры стрелялки | Круши-взрывай!

Игры для мальчиков »» Игры стрелялки »» Круши-взрывай!

Круши-взрывай!

Текущий рейтинг игры 91 из 100%,
всего голосов: 1502

ещё игры
Последняя пуля
Бронепоезд Чу-чуу
Thing Thing Arena
Thing Thing Arena 2
Зомбишествие
ещё игры
Последняя пуля
Бронепоезд Чу-чуу
Thing Thing Arena
Thing Thing Arena 2
Зомбишествие
Круши-взрывай!Ломаем, крушим и взрываем все, что видим на своем пути с помощью человечков-камикадзе. Основная цель игры — уничтожить своего компьютерного оппонента. В твоем распоряжении есть метатель и куча человечков с разными приспособлениями — стреляющие парашютисты, диггеры-копатели, разрушающие оплот врага, человечки с ракетами и динамитом. При переходе на следующий уровень игры не забываем апгрейдить свое оружие и докупать камикадзе.

Передвигаемся по игровому полю с помощью кнопок-стрелок клавиатуры, запусками своих камикадзе с помощью левой кнопки мышки.
Реклама

Комментарии поьзователей

Егор0106: Фигня!

Матвей: Да, это очень круто.

Нурик: Норм.

Влад: Классная игра.

Рома: Класс игруха!

Dr0n: Ахаха, мне понравилось! Название вточняк надо все разнести на фиг!

Смит: Хорошая.

А: Фигня.

Микс: Клёван.

No: Круть.

Чиз: Прикольная игруха!

Валерон: Супер!

Вася: Супер.

Пацан: Игра класс.

Олег: Да крутая.

Ак-47: Игра нармуль.

Витя: Класс, на 5.

Динар: Класс.

Орда: Просто слишком.