Игры для мальчиков | Игры стрелялки | Суперские танчики 2

Игры для мальчиков »» Игры стрелялки »» Суперские танчики 2

Суперские танчики 2

Текущий рейтинг игры 86 из 100%,
всего голосов: 45

похожие игры

или — управлять танчиком; — прицел; — огонь; — переключать оружие; — заложить мину.
Игра помечена тэгами: танчики
скриншоты к игре

Суперские танчики 2Во второй части игры у тебя появился целый арсенал нового оружия для танка, появились мины, которые можно ставить прямо на пути надвигающихся на тебя бронированных монстров. Ты можешь купить огнемет, он будет поджигать и медленно уничтожать все. Если ты любишь стрелять из засады, используй управляемые ракеты — куда ты их направишь, туда они и прилетят. Хочется сказать несколько слов о электромагнитной пушке: она может поражать сразу несколько целей, отражая свое смертельное излучение на несколько машин одновременно, такая штука просто незаменима в ближнем бою. Самое мощное оружие игры теперь не лазер, как в первой части, а «Всепронизывающий излучатель». Если доапгрейдить эту пушку до последнего уровня, то твои враги будут просыпаться в холодном поту, зная что ты ею обладаешь. Одно плохо — весь вышеперечисленный арсенал встречается и у нашего соперника. В игре тебе будут противостоять довольно мощные танки с разными типами пушек, которые доступны и тебе. Кроме того, сюрпризы в ящиках теперь не только приятные бонусы, могут встретиться и коварные шуточки, в виде бомбочек и танков-камикадзе.

А теперь немного о том, что может быть полезно.
Только первая, дефолтная, пушка имеет нескончаемый боезапас. Для всего нового вооружения нужно покупать боеприпасы.
Для того, чтобы пройти уровень, уничтожь все спаунпоинты и танки.
Управляемые ракеты наводятся движением мышки.
Постарайся тратить деньги в начале игры, только на первый апгрейд, повышающий твою выносливость.