Игры для мальчиков | Игры стрелялки | Супертанк

Игры для мальчиков »» Игры стрелялки »» Супертанк

Супертанк

Текущий рейтинг игры 88 из 100%,
всего голосов: 2158

ещё игры
Громи лифт!
Танчиковая арена
Атака пришельцев
Бронепоезд Чу-чуу
Thing Thing Arena
Игра помечена тэгами: танчики сложные игры
СупертанкВ этой стрелялке тебе предстоит в одиночку, но с помощью супертанка, прорвать хорошо укрепленную и защищаемую танками, турелями и пехотой, вражескую линию обороны. Начни игру с уровня Rookie (здесь неограниченное количество снарядов и разрушается танчик от вражеских ударов не так быстро), это даст тебе возможность натренироваться лучше управлять супертанком и познакомиться с тактикой обороняющейся стороны. Пройдя игру на легком уровне, подзаработав деньжат и улучшив возможности танка, можно браться за прохождение игры на более сложном уровне.

Супертанк имеет три вида вооружений, более того за разгром врага тебе начисляются игровые деньги, на которые можно улучшать маневренность танка, его оружие, мотор, гусеницы и т.д. Здесь есть небольшой момент — магазин улучшений находится на карте и его нужно найти — как только увидишь ангар, на который указывает зеленая стрелочка — не медли, заезжай, ведь это и есть заветное место апгрейдов. Не забывай расстреливать деревянные ящики — там могут прятаться полезные штуки — снаряды для орудий танка, аптечки. На пехоту снаряды можно не тратить, а давить гусеницами супертанка. И особо не расслабляйся — поначалу от снарядов башен можно увернуться, но позже на твоем пути появятся башни с самонаводящимися ракетами, увильнуть от которых не так уж просто.

Управление в игре:
передвижение танка — кнопки-стрелки или WASD;
смена вида оружия — SHIFT (или 1, 2, 3 или Q, E);
запуск ракеты (после апгрейда) — кнопка ПРОБЕЛ;
наведение на цель и стрельба — левая кнопка мыши.
Реклама

Комментарии поьзователей

Витя: Норм, но чего-то не хватает! Какого-нибудь помощника что ли?

Kostyan: Да ни фига, тут не только тактика, но и стратегия нужна.

Даня: Класс игруха! Тока апгрэйдить нада обязательно!

Саша: Супертанчик! Очень классно! Особенно когда прокачаешь танк!