Игры для мальчиков | Игры стрелялки | Сейчас я вам задам!

Игры для мальчиков »» Игры стрелялки »» Сейчас я вам задам!

Сейчас я вам задам!

Текущий рейтинг игры 88 из 100%,
всего голосов: 224

похожие игры

— прыгать; + — двойной прыжок; — ползти.
Игра помечена тэгами: игры пришельцы игры 2D платформеры игры с красивой музыкой
скриншоты к игре

Сейчас я вам задам!Вот не нужно было обижать человека! Посмотри, что получилось — теперь главный герой игры очень и очень разъярен и жаждет реванша. Из начального интро не совсем понятно, что именно произошло, но явным является тот факт, что парень остался очень недоволен случившимся с ним. Сейчас не стоит вставать на его пути, ведь у человека есть хорошо мотивированное желание совершить справедливое возмездие.

Игра очень даже симпатичная: тут и музыка отличная, и сам игровой процесс просто суперувлекательный. Можно очень достойно прокачать оружие и даже добавить себе несколько новых сердечек, которые увеличат выносливость твоего персонажа. А сколько всевозможных вспомогательных бонусов нам помогают в прохождении уровня?Например, боевой вертолет или артподготовка. Цены в магазине, где можно апгрейдить оружие или увеличивать здоровье, назовем приемлемыми. Пройдешь два раза знакомый уровень и, смотришь, уже накопил монеток на очередную покупку.

Несмотря на то, что управление игрой это всего две кнопки, пройти её от этого легче не становится. Тут нужно прилично потрудиться и остро необходима хорошая реакция.