Первый в Рунете игровой каталог для мальчиков.
Since 2008.

Захват флага — 3D игра | Игры стрелялки для мальчиков

Игры для мальчиков »» Игры стрелялки »» Захват флага — 3D игра

Текущий рейтинг игры 82 из 100%
Всего голосов: 4148

похожие игры

— передвижение; — стрелять; — триггер оружия, действие; — вход/выход из транспорта.

Игра помечена тэгами: 3D игры игры разрушения unity игры танчики игры с красивой графикой сложные игры

Захват флага — 3D играТрехмерная игра на плагине Unity 3D, основной целью которой является захват флага противника. Для выполнения каждой миссии ты будешь обеспечен различной техникой — вертолетами, танками, БМП.

Вражеский флаг и база хорошо охраняются, более того, флаг спрятан в самом большом здании на территории вражеской базе и перед тем, как похитить флаг нужно уничтожить это здание.

Расчистив путь к флагу, уничтожив основную бронетехнику и живую силу противника, возвращайся на базу и воспользуйся самым маленьким транспортером — только на нем можно захватить флаг. Помни, что твоя техника нуждается в горючем — танки и другую наземную технику можно заправить и на базе врага (конечно, если они ее не снесут прямо на твоих глазах), а вот летающие агрегаты заправляются только на собственной базе. Чтобы заправить вертолет недостаточно просто вернуться на свою базу, нужно приземлиться на вертолетной площадке.

Управление в игре:
передвижение — кнопки WASD;
наведение на цель и стрельба — левая кнопка мыши;
воспользоваться техникой (выйти из нее) — кнопка Е;
переключение боеприпасов, приземление на вертолетную площадку — кнопка ПРОБЕЛ.

Игра доступна в полноэкранном режиме — щелкни правой кнопкой мыши на скрине и выбери Go Fullscreen в появившемся меню, выход из режима полного экрана — кнопка ESC.
скриншоты к игре

Комментарии пользователей

Ник: Ужасно.

Вадим: Класс.

Саша: Поиграйте в король дороги.

Эльтун: Игра класная класс.

Рустам: Ес что незнаете где противники в 1 уровне 1 уровень не война а практика так что в 1 уровне противников нет.

Тоха: Супер.

Данил: Норм.

Storm: А где противники?

Костя: Самая прикольная игра.

Дрон: Очень сложная игра, мне дальше второго уровня не удалось ее пройти. Управлять сложно техникой и бензин быстро заканчивается. Если прошли, пацаны, подскажите как вы успеваете?

Тимур: Хорошая игра.