Игры для мальчиков | Игры стрелялки | Зомбишествие

Игры для мальчиков »» Игры стрелялки »» Зомбишествие

Зомбишествие

Текущий рейтинг игры 90 из 100%,
всего голосов: 2517

похожие игры

, , , или — передвижение героя; или — кнопки действия, например, активация точки респауна, открытие переборки отсека, починка щита и т.д.; удерживай или , чтобы открыть доступное оружие; — стрельба; — наведение на цель.
Игра помечена тэгами: игры зомби игры Sidescrolling defense игры 2D платформеры сложные игры
скриншоты к игре

Зомбишествие10 февраля 2079 года на Федеральной космической станции из криогенного сна вышел солдат, воин космической федерации. Поводом к пробуждению от криосна стало нашествие зомби. Компьютерная система станции предупреждает солдата о том, что шансов на выживание в столь злобной среде не так уж и много — сотые доли процента. И это отнюдь не преувеличение. Ведь в игре тебя ждет настоящее зомбишествие!

Нужно обладать хорошими рефлексами для того, чтобы справиться с напором полчищ зомби на высших уровнях игры. Игра построена по принципу лабиринта, ведь мы находимся на космической станции и здесь нужно перемещаться из отсека в отсек. Миникарта отсеков находится в правом нижнем углу экрана игры и помогает нам ориентироваться на станции. На уровнях ты найдешь точки респауна GUARD POST (активируй их пробелом или кнопкой Е, чтобы вернуться в это место после смерти героя) и склады-магазины с оружием (веселенькое место с надписью WEAPONS). В глубине станции, там где натиск врага наиболее силен, тебе станут доступны юниты-помощники (обрати внимание на колбу с младенцем внутри — это и есть генератор помощников). Практически на каждом уровне есть барьеры-контейнеры, защищающие солдата от пеших зомби — этот своеобразный щит не пропускает зомби, но через него солдат может не только проходить, но и стрелять. Зомби постепенно разрушают этот щит, но ты можешь его чинить.

Любое оружие и дополнительные юниты-помощники в игре стоят денег, так что не забывай подбирать бонусы со значком доллара, снаряды и патроны для своего оружия. Следи за жизнью героя, аптечки тоже можно добыть убивая зомби.
Реклама

Комментарии поьзователей

Вова: Норм.

Роман роман: Классно погамал!

Эгнекуц: Просто класс.

Саша: Классич!!!

Nato: Класс, люблю зомби-игры!

Лёха: Просто вау, суперская! Играть всем пацанам!