Игры для мальчиков | Спортивные игры | Паркур — Городской адреналин

Игры для мальчиков »» Спортивные игры »» Паркур — Городской адреналин

Паркур — Городской адреналин

ещё игры
ЕВРО 2012 — Пенальти
3D-скейтер
SkyBoard — Глайдер будущего
Король ринга
Сноуборд — Фристайл
ещё игры
ЕВРО 2012 — Пенальти
3D-скейтер
SkyBoard — Глайдер будущего
Король ринга
Сноуборд — Фристайл
Паркур — Городской адреналинДовольно масштабная игра про паркур, не смотря на кажущуюся простоту, довольно сложная, со множеством разнообразных локаций. В игре очень неоднозначное управление — здесь всего одна кнопка действия, но в зависимости от того в какой стадии паркур-трюка задействуется эта кнопка, исходов событий получается очень много.

События игры происходят в разных уголках нашей планеты — США, Австралия, Бразилия, Германия, Франция и других странах. Оформление уровней в локациях игры выполнено с колоритом, присущим стране, в которой проходит соревнование по паркуру.

Главная задача в игре — набрать как можно больше очков, выполняя различные трюки и собирая бонусы. Некоторые бонусы добавляют время для прохождения уровня, другие бонусы просто добавляют поинты к финальному счету. Кроме того, за выполнение некоторых трюков в игре начисляются дополнительные очки. Не забывай собирать PowerBalls (кнопки с красным кружком) — без них уровень не пройти.

Управление в игре:
— передвижение игрока;
— кнопка действия.
Задействуй кнопку «ПРОБЕЛ», чтобы сделать трюк.
Реклама

Комментарии пользователей

; tyz: Super.