GamesForBoys.Ru
Since 2008.

Хранитель стихий | Игры стратегии для мальчиков

Текущий рейтинг игры 91 из 100%
Всего голосов: 4724
Увеличить масштаб Сбросить размер игры Уменьшить масштаб Включить/выключить свет Развернуть на весь экран Как играть?

ещё игры
Stealth Hunter — Охотник-невидимка
Нано-королевства
Спиной к спине: Командор
Защита мира
Грибная оборона

Игра помечена тэгами: игры защита крепости
Хранитель стихийГде-то на далеком таинственном острове, полном разнообразных сокровищ и древних фолиантов, живет старый и очень мудрый монах. Работа у этого монаха непростая: ему приходится хранить и защищать древние манускрипты с секретами четырех стихий (земли, огня, воды и воздуха), которые вот уже много веков пытается похитить Темный Лорд, насылая на остров целые орды злобных воинов.

В этой непростой стратегии, классической игре типа «защита замка», тебе предстоит встать на сторону Добра и помочь Хранителю стихий справиться буквально с полчищами вражеских сил. Для обороны нужно строить крепости, оснащенные разными видами оружия; использовать волшебные силы стихий — землетрясение, шторм, ураган или метеоритный дождь. Монах — Хранитель стихий — это последний бастион на игровой карте. Он тоже умеет обороняться, а если способности хранителя еще и улучшить, то по наносимому урону он будет приближен к воздушной башне первого уровня.

Всего в игре 15 локаций. Каждую локацию можно переиграть на трех различных уровнях сложности. В меню UPGRADES доступны улучшения, правда, производить их можно только в перерывах между игровыми локациями. Улучшения производятся на заработанные от прохождения уровней звездочки (легкий уровень сложности — 1 звезда; на трудном получаем 3 звездочки). Крепости можно улучшать и во время игры — жмем на башенку и выбираем нужное улучшение. Однако помним, что всякий апгрейд стоит золотых.

Не все возможности открыты с первых уровней игры. Например, способность вызывать землетрясения открывается только после прохождения пятой локации. Поначалу игра кажется простой, а враги нерасторопными и слишком уязвимыми, однако, не спеши радоваться — уже на 8-м уровне ты прочувствуешь, что такое «прямоходящие деревья» и сколько трудов нужно положить, чтобы уконтропупить гиганта в броне или варвара на быке.

Игра управляется мышкой. Для вызова волшебных скиллов монаха можно пользоваться как иконками на экране игры, так и кнопками клавиатуры.

Вызов дождя (Water Force) — кнопка W;
вызов урагана (Air Force) — кнопка А;
вызов огненного метеорита (Fire Force) — кнопка F;
вызов землетрясения (Earth Force) — кнопка Е;
запустить следующую волну врагов — кнопка ENTER;
увелисить/уменьшить скорость — кнопка ПРОБЕЛ.

Комментарии пользователей

Вова: Прикольная и простая, особено с водой и камнем.

Дима: Супер игра, мне понравилась история этой игры, советую попробавать всем.

Саня: Ерунда!!!!

данил: Норм.

Артем: Крутая, а можно сделать чтобы все уровни игры были открыты?

Влад: Мне нравятся игры с защитой замка. Эта понравилась, потому что она необычная, ну история красивая.