GamesForBoys.Ru
Первый в Рунете каталог с играми для мальчиков.
Since 2008.

Готовность к бою: Люди vs Орки | Игры стратегии для мальчиков

Текущий рейтинг игры 86 из 100%
Всего голосов: 536
Увеличить масштаб Сбросить размер игры Уменьшить масштаб Включить/выключить свет Развернуть игру на весь экран Как играть? Картинки из этой игры


Готовность к бою: Люди vs ОркиДействие этой стратегии в реальном времени разворачивается в фэнтезийном мире, населенном орками. Варгейм, нет экономической составляющей, ресурсы добывать не нужно, не нужно возиться с фермами, полями и коровами — игровые деньги валятся с неба, правда, медленно.

Задача игры — взять под свой контроль отряды людей и захватить базу орков, сохранив при этом свой собственный лагерь. Тренируй юнитов на своей базе, атакуй базу противника, попутно отбиваясь от выращенных вражеских орков. Орки не прекратят атаковать твой лагерь, пока не будет уничтожена их база.

Важной составляющей прохождения кампании является апгрейд юнитов, их способностей и оружия. В меню TECH TREE можно исследовать новых юнитов, улучшать способности уже имеющихся солдат.

Кампании в игре с различным уровнем сложности — например, помимо основной базы орков на поле могут находиться вражеские башни, мешающие прохождению твоего отряда к основному замку.

Игра очень напоминает игры серий Age of Empires или Strong Hold — такая себе браузерная версия Age of Empires. Или, скажем прямо, еще немного и она приблизится к культовой стратегии. Для флеш-движка — очень даже неплохо, тем более что у юнитов есть даже некое подобие простенького AI.

Управление в игре:
управление юнитами — левая кнопка мыши;
двигать карту — WASD или кнопки-стрелки клавиатуры.

скриншоты к игре

Комментарии пользователей

Монстар: Вот это игра, я ее за 1 час прошол.

Я конечно Нежить: Ну очень хорошая игра.

Евген: Класс.

Егор: Крута.

Диманыч: Норм.

Ден: Прикольная игра.

Рамазан: Для любого человека эта игра норм и почти класс.

Я конечно Орк!: Нормик стратежка, играть всем кто соображает.

Артем: Супер, играл целый день и прошел наконец все.

Илсаф: Крутая игра.

Артем: Классно, мне понравилось играть! Желаю и вам того же!

Оставь свой комментарий

Имя (ник)
Текст комментария