GamesForBoys.Ru
Первый в Рунете каталог с играми для мальчиков.
Since 2008.

Легенда севера | Игры стратегии для мальчиков

Текущий рейтинг игры 80 из 100%
Всего голосов: 6
Увеличить масштаб Сбросить размер игры Уменьшить масштаб Включить/выключить свет Развернуть на весь экран Как играть? Скриншоты


ещё игры
Мое золото!
Agar.io
Эпоха войны 2 — Age of War 2
Эпоха войны — Age of War
Mope io
— указывать путь викингу Ярлу.

Легенда севераОбычно в таких средневековых стратегиях в качестве рабочих юнитов, выполняющих всю «грязную работу», задействованы рыцари, крестьяне, или всякие там тролли или эльфы. Но в этой игре просто вопиющий случай — самый главный викинг Ярл, которому все должны два раза «ку!», самостоятельно лазит по болотам, собирает всякую ерунду и тянет её в дом. А все почему? А вот слушай... Этот Ярл бывал оказывается ранее в дальних странствиях и явно в его визе цель поездки не была туризмом. Наверняка ж этот путешественник отправился туда не один и понятно, что не с благими намерениями. Так вот, история, конечно, умалчивает, но, судя по тому, что бравый воин вернулся из своих дальних странствий в гордом одиночестве, следует, что его отряд получил хорошую затрещину. И это правильно! Ведь эти викинги — настоящие пираты! Разоряли, уничтожали, грабили и не оставляли камня на камне после своих вылазок. Так вот пускай теперь попарится и побегает по лесам за едой и деревом. А мы его дополнительно работой нагрузим и внеклассным чтением поэмы Маяковского «Что такое хорошо и что такое плохо».

К сожалению, игра на восьмом уровне прервется, но учитывая однообразный процесс происходящего об этом не сильно и пожалеешь.

скриншоты к игре

Оставь свой комментарий

Имя (ник)
Текст комментария