Игры для мальчиков | Игры стратегии | Атака пингвинов 4

Игры для мальчиков »» Игры стратегии »» Атака пингвинов 4

Атака пингвинов 4

ещё игры
Я сломал время
Тотальный захват
Agar.io 3D
Agar.io
— ставим башни и нажимаем кнопки; — следующая волна пингвинов; , , — выбор башен.
Игра помечена тэгами: игры защита крепости
ещё игры
Я сломал время
Тотальный захват
Agar.io 3D
Agar.io
скриншоты к игре

Атака пингвинов 4Игра «Атака пингвинов 4» — продолжение серии стратегий про вооружённых до зубов и очень злых птичек. Пингвины возвращаются и на тебя снова возложена ответственная миссия по защите военной базы от непрошеных гостей. Как и в любой другой игре типа «защита крепости», в четвертой атаке пингвинов тебе придётся строить пуляющиеся всякими страшными и небезопасными штуками башни и проводить апгрейды этих башен. Особенных секретов в игре нет, просто нужно запомнить, что пингвины в зелёных касках слабо уязвимы перед пулями, синие враги практически не получают урона от электрических башен, красные хорошо противостоят огню, а жёлтые пингвины съедают по килограмму биохимических боеприпасов на завтрак. Зная эти нюансы пройти игру не составит огромного труда.

Башни в игре можно строить кликая мышкой или используя кнопки 1...8 на клавиатуре. Когда выбираешь башенку и выносишь её на игровое поле ты можешь видеть путь, по которому пойдут пингвины на текущем уровне игры — воспользуйся этой подсказкой. Если пингвины пройдут весь путь до конца, то это будет стоить тебе по одному сердечку жизни за каждого пропущенного бойца.