GamesForBoys.Ru
Since 2008.

Атака пингвинов 4 | Игры стратегии для мальчиков

Текущий рейтинг игры 75 из 100%
Всего голосов: 6
Увеличить масштаб Сбросить размер игры Уменьшить масштаб Включить/выключить свет Развернуть на весь экран Как играть? Скриншоты

ещё игры
Мечи и сандали 2
Войны животных
Остров
Snake.Is
Mope io
— ставим башни и нажимаем кнопки; — следующая волна пингвинов; , , — выбор башен.

Игра помечена тэгами: игры защита крепости
Атака пингвинов 4Игра «Атака пингвинов 4» — продолжение серии стратегий про вооружённых до зубов и очень злых птичек. Пингвины возвращаются и на тебя снова возложена ответственная миссия по защите военной базы от непрошеных гостей. Как и в любой другой игре типа «защита крепости», в четвертой атаке пингвинов тебе придётся строить пуляющиеся всякими страшными и небезопасными штуками башни и проводить апгрейды этих башен. Особенных секретов в игре нет, просто нужно запомнить, что пингвины в зелёных касках слабо уязвимы перед пулями, синие враги практически не получают урона от электрических башен, красные хорошо противостоят огню, а жёлтые пингвины съедают по килограмму биохимических боеприпасов на завтрак. Зная эти нюансы пройти игру не составит огромного труда.

Башни в игре можно строить кликая мышкой или используя кнопки 1...8 на клавиатуре. Когда выбираешь башенку и выносишь её на игровое поле ты можешь видеть путь, по которому пойдут пингвины на текущем уровне игры — воспользуйся этой подсказкой. Если пингвины пройдут весь путь до конца, то это будет стоить тебе по одному сердечку жизни за каждого пропущенного бойца.