Игры для мальчиков | Игры стратегии | Война космических кораблей

Игры для мальчиков »» Игры стратегии »» Война космических кораблей

Война космических кораблей

ещё игры
Битва под музыку — Защита крепости
Шахматная резня
Войны животных
Наёмники против зомби
Snake.Is
, — скролл по полю; — кликать; , — прицел орудия; — стрелять из пушки.
Игра помечена тэгами: игры Sidescrolling defense игры пришельцы игры космос
ещё игры
Битва под музыку — Защита крепости
Шахматная резня
Войны животных
Наёмники против зомби
Snake.Is
скриншоты к игре

Война космических кораблейНаша долгожданная встреча с внеземными цивилизациями в сюжете этой игры — это война. Вот к чему приводит жадная страсть к исследованию чужих планет. Понятное дело, что мы не готовились именно к такой встрече — ну повесили боевую пулялку на ракету, такую чтобы просто попугать туземцев, если встретим, а оказывается тут нужно было взять с собой оружие посерьезнее. Вот поэтому постоянно приходиться оружие и юнитов усовершенствовать. По большому счету, для обороны своего космического корабля, можно обойтись модернизированным до предела бортовым оружием и вручную лупить по наступающему врагу, а если еще и защиту корабля усовершенствовать, то вообще можно ничего не бояться. Тактика тут нужна только в наступлении, благо что мы имеем возможность купить аж до восьми разных боевых юнитов. К сожалению, к ним нет большой инструкции про особенности их поведения, поэтому лучше присмотреться к каждому отдельно перед проведением дорогостоящих апгрейдов. Вот например юнит «Rocketta» (это летящая на ракете девочка), очень эффективна на начальной стадии наступления на базу противника, а вот после того, как корабль врага просел, этот не самый дешевый юнит, просто пролетает над базой не причиняя врагу никакого урона. Ну и еще очень интересная деталь, оказывается снарядами выпускаемыми орудием из своей ракеты, можно прибить не только инопланетян, но и своих. В игре даже есть специальная награда за такую оплошность.