Битва стикменов | Игры стратегии для мальчиков

Текущий рейтинг игры 88 из 100%
Всего голосов: 536
Увеличить масштаб Сбросить размер игры Уменьшить масштаб Включить/выключить свет Развернуть игру на весь экран Как играть?

похожие игры

Битва стикменовИгра-стратегия, в которой тебе предстоит сражаться маленьким человечком с другим маленьким человечком с помощью... ОМГ, еще более мелких человечков :) Каждый человечек-помощник имеет определенный вид оружия — один умеет поджигать, другой взрывать, третий замораживать и т.д. В панели внизу игрового поля тебе нужно выбрать одного из таких помощников и запустить в своего врага с помощью мышки. Каждый раз, когда враг уничтожен ты получаешь бонусы, на которые можно купить человечков-помощников и усовершенствовать их способности. Не забывай двигаться и убегать от вражеских человечков-помощников с помощью кнопок-стрелок клавиатуры. Игра довольно сложная, но очень забавная.

Итак, кратко правила игры — выбираем в панели нужный "вид оружия", нажимаем на левую кнопку мыши и отпускаем ее в нужный момент, чтобы запустить подрывника, а убегаем от врага с помощью кнопок-стрелок клавиатуры.

Комментарии пользователей

Разиль: Класс игра!

Валера: Класс! Прикольная!

Арсений: Игра класс.

Ваня: Класс! Жесть! Суперово!

Коп из америки : Супер класс, игра вообще кайфовая

Даниил: Давайте дружить!

Илюхенция: Данил давай дружить, дашь емайл свой? а игра супер пупер!

Прот: Прикольно.

Никита Калитин: Прикольная игра.

данил: настя вон! из нашего! сайта!

мурат: иииииииииииииииихаааа! игра супер! вам надо поиграть в неё

хенк: я уже в неё играл на другом сайте, а игра суперовая.

Vanya222: клёва

влад: прикольно

мастер: клас

vanko2: вапще класс буду вё время играть

мурат: эта игра просто клас!!!!!!!!!!

артем2002: офигенно О_О)))крутяг батость круть!!!

абдул-рашид: игра супер

Игры стрелялкиИгры гонкиИгры дракиИгры приключенияИгры роботыВоенные игрыИгры стратегииИгры аркадыИгры парковкаИгры конструкторыСпортивные игрыИгры рисовалкиИгры ГоловоломкиИгры Прокачай тачкуИгры для детейКуча игр