Игры для мальчиков | Игры приключения | Бен-10 и инопланетные часы

Игры для мальчиков »» Игры приключения »» Бен-10 и инопланетные часы

Бен-10 и инопланетные часы

ещё игры
Кактус Маккой
Бен 10 — Супергерой
Без тени
Легенда о Робин Гуде
или — передвижение; или — прыжок; — стрелять.
Игра помечена тэгами: игры Бен 10 игры пришельцы игры 2D платформеры
ещё игры
Кактус Маккой
Бен 10 — Супергерой
Без тени
Легенда о Робин Гуде
скриншоты к игре

Бен-10 и инопланетные часыЕще одна возможность всем фанам Бен-10 встретиться со своим героем. Хоть эту игру и нельзя назвать шедевром из-за непомерно сложных в некоторых местах моментов прохождения, но все-таки размер уровней, предлагаемых для прохождения просто огромен и этот факт затмевает все недостатки. Для прохождения на следующую локацию необходимо собрать все гаджеты на уровне — к сожалению, без выполнения этого условия, дверь выхода будет блокирована. Так же для продвижения по игре необходимо научиться использовать «двойной прыжок». И очень жаль, что все во что трансформируется Бен, в итоге, обладает теми же возможностями, что и он сам.