Игры для мальчиков | Игры приключения | Бен 10 в подземелье

Игры для мальчиков »» Игры приключения »» Бен 10 в подземелье

Бен 10 в подземелье

Текущий рейтинг игры 87 из 100%,
всего голосов: 18

ещё игры
ФНАФ 4
Маяк с привидениями
Приключения Марио 6
Мариомания — Братец Анжело
Гражданин Джон 2
— передвижение; — прыжок; — присесть/наблюдать, что внизу.
Игра помечена тэгами: игры Бен 10 игры пришельцы игры 2D платформеры
ещё игры
ФНАФ 4
Маяк с привидениями
Приключения Марио 6
Мариомания — Братец Анжело
Гражданин Джон 2
скриншоты к игре

Бен 10 в подземельеКевин похитил Гвен и Бену предстоит спасти девушку. Если наш герой не успеет оказаться на месте вовремя, Кевин убьет заложницу. Такова предыстория игры.

Игра не особо блещет графикой и оформлением, в некоторых случаях попадаются персонажи — враги, которые, вообще, не анимированы. Да и стреляет Бен-10 довольно своеобразно. Но, несмотря на массу недоделок, игра выглядит, в целом, довольно неплохо — здесь масштабные игровые уровни, есть где попрыгать и порезвиться. Расстановка препятствий сделана очень сбалансировано — нет непреодолимых моментов и сложность прохождения набирается постепенно. Ну, а уже привычное отсутствие в игре схожести с сюжетом сериала, в этой бродилке компенсируется огромным разнообразием препятствий на уровнях. В общем, эта игра — не самый плохой фан-проект о Бен-10, в нее смело можно начинать играть.