GamesForBoys.Ru
Since 2008.

Без тени | Игры приключения для мальчиков

Текущий рейтинг игры 87 из 100%
Всего голосов: 81
Увеличить масштаб Сбросить размер игры Уменьшить масштаб Включить/выключить свет Развернуть игру на весь экран Как играть? Картинки из этой игры

похожие игры

— управление; — прыгать; — вниз/открыть дверь/включить триггер; — бой мечом; — стрелять из лука; — действие.

Игра помечена тэгами: игры 2D платформеры игры с физикой сложные игры
Без тениТакие игры как «Без тени» появляются очень редко. Создатели подарили нам просто шедевр, играя в который ты, действительно, погружаешься в загадочный мир, следуешь шаг за шагом к финалу, по написанному увлекательному сценарию. Главный герой игры хочет вернуть свою тень, которой у него нет и этот факт не дает ему покоя. Никто не может точно ответить на вопрос почему же тень главного героя исчезла, кроме главной повелительницы тьмы, Королевы теней. К ней нам и предстоит добраться! Конечно, по дороге мы встретим множество разнообразных созданий, которые будут преграждать нам путь к заведомой цели. Мы будем встречать и друзей, союзников, которые помогут нам и даже станут вместе сражаться.

Как и во многих играх, тут ты можешь со временем увеличивать мощь своего оружия, защиту и приобретать навыки. В игре очень много путей совершенствования персонажа. Есть и рынок в главном лагере, где можно выбрать и купить очень много полезных вещей. Мастер По часто встречается на нашем пути, предлагая возможность для развития определенных, на выбор, способностей. Довольно много бонусов встречаются в сундуках и у поверженных тобой врагов.

Необходимо внимательно следить за ценностью подобранных бонусов — быть может свойства уже имеющегося у тебя кольца или оружия намного лучше чем то, что ты собираешься использовать.

К большому счастью, у нашего героя есть свойство регенерации, его жизненные силы восстанавливаются. Ты можешь усовершенствовать скорость регенерации.

Нужно внимательно следить где именно появится «Золотой ключ» — это пропуск на следующий уровень, он может быть, как в сундуке, так и у кого-то из врагов.

У боссов есть свои слабости и не всегда контакт именно с телом босса приносит ущерб. К примеру, у тролля «Queens guard» опасно лишь его оружие и контакт с ним опасен. У «Dungeon Keeper», вообще, ничего не опасно и нужно стрелять в части его корпуса. Не опасен контакт и с самой Королевой теней, в её хоромах нам нужно уничтожить кристалл.

В игре у тебя могут быть помощники. Например, летучая мышь, она будет плечом к плечу сражаться рядом с тобой. Ты должен развить способность «Adveturer» у мастера По, чтобы мышка постоянно летала с тобой. Твой новый друг тоже имеет свойство регенерации. Мышку можно встретить и на уровнях, а если она пропала и срочно тебе необходима, то подруга всегда ждет тебя в лагере.

Нужно отметить, что игра не имеет какого-то ухода в совершенно иное направление развития сюжета, при том, что человек выбирает что-то в диалогах. Если ты не очень дружишь с английским и просто будешь пропускать диалог, ничего страшного не произойдет.