GamesForBoys.Ru
Since 2008.

Воришка Боб 2 | Игры приключения для мальчиков

Текущий рейтинг игры 90 из 100%
Всего голосов: 17857
Увеличить масштаб Сбросить размер игры Уменьшить масштаб Включить/выключить свет Развернуть игру на весь экран Как играть?

похожие игры

— передвижение Боба и взаимодействие с объектами; — использование дубинки; , , — использование инструментов.

Игра помечена тэгами: игры воры игры 2D платформеры
Воришка Боб 2Долгожданное продолжение приключений маленького супергероя Боба — игра Воришка Боб 2. На этот раз Бобу придется облапошить самого главного преступника в городе и сразиться с целой армией бандитов, добывая нужные сведения, грабя банки, освобождая заложников и т.д. В игре ты встретишь новых персонажей — зомби, злых собак и качков-охранников, появились новые замки и места хранения кодов от дверей, игровых уровней стало больше, да и задания сложнее и разнообразнее. Например, в одной из миссий Бобу нужно спасти заложника, а на следующем уровне сделать подарок ну очень плохому заключенному тюрьмы.

Теперь воришка Боб может пользоваться разными инструментами — отмычка помогает открывать двери с навесными замками быстрее, фотоаппарат хорош против камер слежения, а электрошокер — единственное действенное оружие против охранников-качков.

Помни, что Боб может прятаться в тени и тогда никто из охраны (и камера тоже) его не заметит, главное, не двигаться в этот момент. Охранники и собаки, вообще, немного туповаты — если ты идешь за спиной охраны, на тебя не обращают абсолютно никакого внимания. Мимо камер и охранников, по-прежнему, можно пробегать если они "смотрят" в противоположную сторону. Коды к дверям могут находиться не только в записках, но и в файлах компьютеров. Иногда, чтобы открыть какую-то дверь, нужно сыграть в мини-игру с замочком. Чтобы открыть механический замок — используй кнопки-стрелки — кнопка ВВЕРХ продвигает ключ, кнопки ВЛЕВО-ВПРАВО передвигают скважину замка. После оглушения дубинкой или шокером охранники ведут себя по-разному — собаки, полицейские и обычная охрана остаются недвижимыми достаточно долго, а вот зомби и вояки в желтых защитных костюмах оживают практически моментально. Если на охрану или камеру нарваться четыре раза подряд — миссия воришки Боба будет провалена. Не забывай просматривать шкафчики, полочки, сейфы и карманы охранников, попавших под раздачу дубинкой — там могут быть деньги, которые тебе очень пригодятся на последних уровнях игры.

На добытые Бобом деньги можно прикупить инструменты в магазине, в промежутках между уровнями игры (домик со значком доллара). Lock Pick — отмычка, позволяет открывать двери с механическими замками быстрее; Energy Drink — напиток-энерджайзер, можно некоторое время двигаться быстрее; Instant Photo — помогает от камер слежения, нужно встать под камеру и сделать фото; Shocker — электрошокер обездвиживает охранников с большого расстояния; Masking Spray — маскирующий спрей делает Боба невидимым в тени, даже если он двигается. Приобрети предметы и перемести их в пустые ячейки инвентаря и в дальнейшем используй кнопки Z, X, C, чтобы задействовать купленные инструменты.

Комментарии пользователей

Minikotik*play: Нормик но 2 lvl не пройти.

Дима: Клёво.

Андрей : Как пройти 6 уровень.

ИЛЬЯ 123: Игра не штяк.

Саша: Клёво.

Суровка: Блин, эта игра меня вывела из себя в плохом смысле!!!!

Каратист: Игра просто супер, а скоро 3 часть?

Иван: Супер игра.

Игорь: Нормик, шарю на стенку вконтакте!

Артём : Прошол две части игра класс!

Фредди: Как же 1 пройти? А!

Полина: Класс а как пройти 9 уровень в конце.

Бобка: Крутяк.

Ильшат: Самая любимая игра.

Механик: Классная игра.

Егор: Клёвая игра.

Гризли: Вообще охринительная игра, просто нет слов !

Саша: Ещё есть воришка боб 1.

Лизавета: Крутая игруха) Хочу пройти все уровни но не как... Подскажите!: -): )