GamesForBoys.Ru
Since 2008.

Трансформашки 1 | Игры приключения для мальчиков

Текущий рейтинг игры 87 из 100%
Всего голосов: 1808
Увеличить масштаб Сбросить размер игры Уменьшить масштаб Включить/выключить свет Развернуть игру на весь экран Как играть?

или — перемещение, в зависимости от выбора в меню «Управление»; или — прыгать; кнопки , , , — мутировать.

Игра помечена тэгами: игры космос игры пришельцы игры на русском языке игры 2D платформеры игры с красивой музыкой сложные игры
Трансформашки 1Не нужно быть победителем математических олимпиад и обладателем самого высокого уровня IQ на планете, чтобы пройти эту игру. Она не очень сложная, но и в то же время не совсем уж простая. Авторы игры (кстати, ребята из Украины), явно не собирались издеваться над игроками, когда создавали дизайн уровней.

Если попробовать охарактеризовать стиль игры, то «Трансформашки», это и бродилка, и головоломка, и игра на использование навыков реакции. Персонаж, которым ты будешь играть — это странное существо, способное принимать разнообразные формы, каждая из которых обладает эксклюзивными способностями.

Зеленый слизняк — основной (базовый) элемент игры, может прыгать и поглощать. То, что слизняк поглощает выполняет его волю и становится созданием, в которое зелененький мутирует.
Шар-присосочник прыгать не умеет, зато крепко цепляется своими присосками к стенам, потолкам и уверенно двигается по различным поверхностям.
Кот-толстопуз — тяжеловес игры, кот может передвигать очень тяжелые вещи и разбивать стеклянные заграждения.
Скафандр- поможет открыть сенсорные замки.

В игре замечательная, интуитивно-понятная система визуальных подсказок, а если еще и выбрать российский триколор в главном меню, это, вообще, облегчит тебе понимание задач игры.

Комментарии пользователей

Нина: Норм.

Deid: Крутая игруха!

Хомикадзэ: Класс!

Сережа: Супер.

Крюк: Хехех, смешно как оно превращается в тех, кем только что позавтракало.

Миша: Игра супер, обожаю!