Игры для мальчиков | Игры гонки | Арена разрушений — Traffic Slam Arena

Игры для мальчиков »» Игры гонки »» Арена разрушений — Traffic Slam Arena

Арена разрушений — Traffic Slam Arena

ещё игры
Бен 10: На скейте по шоссе
Хищные машины 2: Сумасшедшие сны — Машина ест машину: Часть 2
Мотокросс Нитро
Хищные машины 3 или Машина ест машину 3
Гравити-гонки 2
ещё игры
Бен 10: На скейте по шоссе
Хищные машины 2: Сумасшедшие сны — Машина ест машину: Часть 2
Мотокросс Нитро
Хищные машины 3 или Машина ест машину 3
Гравити-гонки 2
Арена разрушений — Traffic Slam ArenaДля того, чтобы поиграть тебе понадобится Unity Web Player — жми на кнопку, устанавливай проигрыватель и получай удовольствие от 3D-игры в браузере!

Traffic Slam Arena, игра — тотальное разрушение! Цель каждого игрового уровня проста как двери — уничтожь как можно больше машин противника и при этом постарайся сохранить свою тачку на ходу. Игрушка полностью на русском языке — на первом скрине выбери российский флаг и нажми на кнопку SELECT.

На арене разрушений ты можешь разгоняться используя нитроускорение и гасить машины противника лобовыми ударами, ударами в бок, в задний бампер и т.д. Кроме того, чтобы заработать дополнительные игровые монеты можно сносить бензоколонки, тележки супермаркета, стройматериалы, скамейки, в общем, весь попавшийся под горячую руку инвентарь. На заработанные монеты можно ремонтировать автомобиль и улучшать его. Однако, помимо зарабатывания денег тебе придется выполнять кое-какие задания в каждом раунде — например, чтобы открыть новые колеса нужно совершить три удара в бок, только тогда новая обувка для твоей тачки будет доступна в магазине.

Следи за состоянием зеленого индикатора в правом нижнем углу экрана — это состояние твоей машины. Если зеленая краска исчезнет совсем — следующий удар противника будет для твоей машины смертельным. Не забывай подбирать на арене разноцветные иконки — на некоторое время тебе даются дополнительные приятные бонусы, типа бесконечного нитро, двойного урона противнику или щита.

Если попал в неприятность, например, машины противника зажали тебя в тиски или не можешь выбраться из-под завалов, жми на кнопку R и окажешься в точке спауна.

Игра управляется клавиатурой:
управление машиной — кнопки-стрелки;
нитроускорение — кнопка Х;
ручной тормоз — кнопка ПРОБЕЛ;
восстановиться — кнопка R.
Реклама

Комментарии поьзователей

Стас: Игра просто улет!!!

Илья: Я не понел.

Саша: Класс.

Никита: Прикольная игра.

Саня: А скачать можно.

Лео: Игра класс.

Фрост: Крутая игра.

Саша: Круть или нет.

Динис: Прикольная игра.

Никита: Прикольная игра.

Иван: Игра очень прикольная.

Оля: Как играть в сложные игры маленьким?

Рамазан: Самая прикольная игра.

Максим: Суперская, особинно круто с моста прыгать на тачке! С самолета ваще улет! Или я не туда пишу, я спутал? Ну в общем тут тоже есть такая игра где есть самолет и на нем можно крушить тоже.

Андрей: Блина она на ГТА похожа потому что там тоже надо рушить!

Димас007: 5 с плюсами!

Шшш: Нельзя играть без скачивания - фыгня. /*Зачем вводите в заблуждение, молодой человек? Можно играть без скачивания — только нужно установить Unity-плеер. С ув., модератор.*/

Эдик: Здоровская!

Скулл: Я только что начал игру.