Игры для мальчиков | Игры драки | Драка ковбоев в салуне 2 — Продолжение

Игры для мальчиков »» Игры драки »» Драка ковбоев в салуне 2 — Продолжение

Драка ковбоев в салуне 2 — Продолжение

ещё игры
Супердрака Марио
Кикбоксинг
Король карате
Аниме против зомби
— передвижение ковбоя по сцене; — блокировать удар противника; — нанести удар; — подобрать и бросить предмет или соперника; — использование суперудара (активен при заполненной синим цветом полоске в правом нижнем углу экрана игры).
Игра помечена тэгами: 3D игры unity игры
ещё игры
Супердрака Марио
Кикбоксинг
Король карате
Аниме против зомби
скриншоты к игре

Драка ковбоев в салуне 2 — ПродолжениеДрака в салуне — украшение любого вестерна! Подобные сцены стали классикой и, естественно, создатели этой игры развили тему драки и дали тебе возможность не просто посмотреть как стулья крошатся об суровые головы пионеров Дикого запада, но и самому разбить парочку подвернувшихся под руку бочек или колес от телеги. Юмора в этой игре предостаточно... чего только стоит огромный каторжанин, использующий в драке свои кандалы. Что еще забавно в этой игре, так это то, что тут все дерутся против всех. Поэтому не стоит отвлекать парней, выясняющих отношения между собой, т.к. они с радостью объединятся и навешают тумаков уже твоему герою.

Каждый уровень во второй части игры «Драка ковбоев в салуне» это отдельная история в разных локациях, с разными персонажами или заданиями. К примеру, драка в тюрьме с заключенными или драка в салуне, в которой тебе предстоит защитить двух леди от похищения злобными бандитами. А еще твоему герою предстоит подраться прямо на поле сражения во времена Гражданской войны между Севером и Югом в США — конфедераты дерутся с конфедератами, федералы с федералами, вместе они идут в атаку на твоего героя, а сверху еще и дождь из пушечных ядер — незабываемое зрелище! Вообще, количество разнообразных персонажей в игре просто поражает — тут есть и индейцы, и мексиканцы в сомбреро, каторжане, бандиты в масках, военные и служители порядка, в общем, сброд со всего Дикого запада.

В игре ты не просто наносишь и блокируешь удары, но и можешь использовать попавшиеся под руку предметы — стулья, бочки, колеса телеги, бутылки и даже своих противников. Поднял бандита, отбросил на толпу каторжан и ты в дамках — урон нанесен абсолютно всем соперникам, находящимся в радиусе поражения.
Реклама

Комментарии пользователей

Терменатор: Норм.

Паша: Класс.

Dfy. f: Кайфно во втором уровне идиот с гиряй слишком гордый но зараза блин сильный.

Ковбой: Класс и супер-пупер.

Тортуга: Она очень прикольная.

Mark2005: Супер игра! Лучше не видел!

Ник: Эта игра очень очень очень очень очень интересная.

Ваня: Вы што серьёзно её удолили да вы издевайтесь.

Леонардо: Да прикольная игра.

Тащер: Игра круть.

Саша: Норм.

матвей: Крутяк.

Имимими: Потрясна!

Замир: Круто.

Макс: Класс!

Макс: Класс.

Макс: Класс.

Макс: Классс.

Пегасус: Вкусно, как мокачино! Игра улет!