Игры для мальчиков | Игры драки | Динострайк

Игры для мальчиков »» Игры драки »» Динострайк

Динострайк

Текущий рейтинг игры 87 из 100%,
всего голосов: 1321

ещё игры
Братья-боксеры
Воин-самурай
Бокс Бонанза
Рука мести — Arm of Revenge
Crazy Flasher 2
ДинострайкДрака-приключение, в которой тебе предстоит не только драться с многочисленными уличными бандами, но и помочь бионическим динозаврам избавиться от подлых рабовладельцев и вернуться к матушке-природе!

На игровых уровнях очень много врагов, всяких ящиков и бочек. Гаси все подряд! В бочках и ящиках встречаются оружие и еда, для подкрепления здоровья. С динозаврами, закованными в доспехи, поначалу тоже придется драться, до тех пор, пока доспехи не исчезнут, ну а потом динозавр переходит на твою сторону и дерется вместе с тобой.

Не все враги в игре безоружны. Некоторые стреляют из пушек и пулеметов, бьют хлыстами и орудуют бензопилами. На этот случай подбирай (кнопка J) оружие из ящиков и бочек, хотя можно справиться и ударом-прыжком.

Управляется игра клавиатурой. Движения героя (героини игры) — кнопки WASD, кнопка J — атакуем или подбираем объекты, кнопка К — прыжок, кнопка L — удар в прыжке (самый эффективный в игре). Управление в игре можно переключить на удобные тебе клавиши, нажав на кнопку OPTIONS.
Реклама

Комментарии поьзователей

354: Норм.

Anuar: Классна.

Dанил: Grr, мне не нравится!

Боксер: Супер игра! Смешная! Они такие рожи делают что прикол!

C@ня: Крутая игра.

Кпроа: Прикольноя, но глупая.

Гоша: А я не играл!