Игры для мальчиков | Игры драки | Король карате

Игры для мальчиков »» Игры драки »» Король карате

Король карате

ещё игры
Супердрака Марио
Динострайк
Уличные драки
Бокс не для слабаков
Боец Марио
Игра помечена тэгами: 3D игры игры ниндзя шоквейв игры
ещё игры
Супердрака Марио
Динострайк
Уличные драки
Бокс не для слабаков
Боец Марио
Король каратеТрехмерная игра, в которой тебе предстоит драться с тучами ниндзя и какими-то невероятно огромными боссами уровней. Не все враги в игре безоружны, попадаются и крысы, которые будут использовать против тебя мечи, так что будь внимателен и уничтожай подобных соперников первыми. Чем больше ударов нанесешь, тем быстрее активируется специальный удар, который отбрасывает вражин на расстояние (а иногда и добивает их полностью), давая тебе время отдышаться. Двигайся по карте и ищи аптечки, чтобы пополнить здоровье — без дополнительных очков здоровья подчас просто не выжить.

Ты можешь использовать различные предметы или тела врагов, чтобы кидаться ими в соперников (поднимаем и бросаем предмет кнопкой Z). Также , лавочки, ширмы, вазы другие предметы можно разбивать ударами, в них скрываются аптечки и бонусы, приносящие дополнительные очки. Лучше всего на соперниках срабатывает быстрая атака (С), но подсечки и удары ногами (Х) — гораздо красивее.

Управляется игра клавиатурой. Кнопками-стрелками управляем передвижением каратиста по полю битвы, кнопка Z — подбираем и бросаем объекты, кнопка С — быстрая атака руками или ногами, X — подсечки и удары ногами, ПРОБЕЛ — активируем специальный удар.
Реклама

Комментарии пользователей

Кирилл: Супер, на 5+

Ягуар: Крутая игра.

А л е к с : К а р а т е!