Игры для мальчиков | Военные игры | Неприступная цитадель

Игры для мальчиков »» Военные игры »» Неприступная цитадель

Неприступная цитадель

ещё игры
Неудержимые 2
Воздушный бой
Вечный бой — 3
Глухая оборона
Последний стоячий танчик
— прицел; — огонь.
Игра помечена тэгами: игры самолёты
ещё игры
Неудержимые 2
Воздушный бой
Вечный бой — 3
Глухая оборона
Последний стоячий танчик
скриншоты к игре

Неприступная цитадельНа мирную колонию нападают злобные захватчики — всё, что имеют колонисты на своем острове — это два орудия, способные отражать атаки. Но для успешной обороны и превращения колонии в неприступную цитадель необходима хорошая реакция операторов этих орудий. Если вражеские самолеты, вертолеты, ракеты пройдут вглубь острова — это означает, что колонисты понесут ощутимые потери. Поэтому старайся не пропустить ни одной единицы техники врага. Каждый самолет или вертолет имеют свои особенности — к примеру, быстрые мишени уничтожаются легче нежели медленные. Исходя из этого, нужно правильно выстраивать тактику, устанавливать приоритеты на цели. После каждой атаки можно усовершенствовать орудия, производить апгрейд на две единицы. Улучшения производятся для каждой пушки отдельно. В начале попробуй добавить единички в свойства «missile speed», затем в «rate o'fire», а после третьей волны, когда техника врага пойдет кучнее, лучше всего апгрейдить параметр «explosion size». Игра хорошо сбалансирована на предмет возрастания сложности волн. К напору врага можно адаптироваться постепенно. Кстати, в настройках можно изменить и уровень сложности, если игра покажется слишком простой.
Реклама

Комментарии пользователей

Даня дацюк: Классно!!!!

4321: Я играл.