Игры для мальчиков | Военные игры | Военный вертолет

Игры для мальчиков »» Военные игры »» Военный вертолет

Военный вертолет

Текущий рейтинг игры 84 из 100%,
всего голосов: 5170

ещё игры
Вечный бой — 3
Неудержимые 2
Война самолетов
Мой батальон
Танчики
Игра помечена тэгами: 3D игры
Военный вертолетИгра, в которой тебе предстоит побывать в роли пулеметчика на военном вертолете. Цель миссии — уничтожение всех врагов на всех уровнях игры. Вертолет оснащен пулеметом и противотанковыми ракетами, боезапас пулемета неограничен, а вот ракет только три на каждый игровой эпизод, так что расходуй их только по назначению, ведь бороться тебе придется не только с вооруженными людьми, но и бронетранспортерами, турелями и вертолетами. Не забывай расстреливать деревянные ящики — они приносят игровые бонусы.

Управляется игра мышкой и клавиатурой. Целимся и стреляем левой кнопкой мышки, кнопкой Х — переключаем вид вооружений.
Реклама

Комментарии поьзователей

RaziF: Класс.

Мага: Военная игра.

Никита: Украина спецназ!

Арнур: Офигеть.

1337: Крутая.

565655656: Каааа.

Джэк: Крутота!

Костя: Игра понравилась и музыка тоже.

Асылбек: Супер.

Монстр: Игра просто супер, мне очень понравилась...

Сема: Очень класснаая игра про вертолет. Тут еще в военных есть одна, но мне эта больше нравится.

Пулемётчик №1: Суперигра!

Ацык: Прикольная игрушка.

Sansay: Ерунда полная!

Рома: Классная игра.

Димон: Класс игра, только хотелось бы еще управлять вертолетом. Ну как бы по очерди - сначала стреляешь, а потом управляешь. Как в баттлфилде же!

Arseni: Можна играть!

Доктор Кто: Блин почему нет игры про вертолеты, чтобы было например как в красном тигиле? Эта ниче, но не то.

Агент009: Она прикольная.