Игры для мальчиков | Игры стрелялки | Майнкрафт зомби

Игры для мальчиков »» Игры стрелялки »» Майнкрафт зомби

Майнкрафт зомби

похожие игры

— передвигаться; — направление/прицел; — огонь; — бежать; — подбирать боепрепас/лезть по лестнице; — перезарядка.
Игра помечена тэгами: игры зомби многопользовательские игры unity игры 3D игры игры майнкрафт
ещё игры
Зомби Доллс
Захват флага — 3D игра
Брызгалка
Майнкрафт зомби
Маски
скриншоты к игре

Майнкрафт зомбиЭто очень приличный шутер от первого лица, где много оружия и самое главное — много драйва. Игра очень хорошо идет как сингл-плеер, хотя имеется и возможность игры по сети, но реализована эта часть программы не очень здорово.

Наша главная задача — выжить в городе, который буквально кишит монстрами-зомби, они очень смахивают на героев игры майнкрафт, со своими головами-коробками. Тут, вообще-то, все похоже на майнкрафт — и то как ваш герой обращается с оружием, и анимация у 3D-моделек. Но оружие в игре совсем не майнкрафтовское (имеется в виду графическое отображение), это не набор пикселей, который только приблизительно похож на пушку, а почти полноценные, хотя и низкополигональные 3D-модели автоматов и пистолетов. Очень впечатляет арсенал в оружейном магазине, но и цены на некоторые пушки тут просто запредельные. Для того, чтобы купить приличную пушечку приходится по нескольку раз проходить игру и зарабатывать денежку.

Первые боеприпасы в этой майнкрафт-стрелялке закончатся очень быстро, а новые не будут появляться до тех пор, пока не настреляешь некоторое количество зомби.
Все что можно подобрать в игре спрятано в основном в зданиях и появляется постепенно, зависит от количества убитых тобой зомбиков. Не обязательно обшаривать весь город когда ищешь боеприпасы: если хорошо присмотреться, то можно разглядеть текст с названиями предметов сквозь стены, как ники игроков в мультиплеер-играх.
Зомби в игре появляются волнами, если уничтожить какое-то их количество, то приходит следующая волна. Преследуют они тебя не все сразу, а садятся на хвост лишь те, в чье поле зрения ты попал, в основном они мирно стоят и спят.
Для экономии патронов, лучше стрелять с ближней дистанции.
Может случиться так, что пройдя игру несколько раз, так и не поймешь, для чего нужно радио... дело в том, что вызывая по ней помощь, ты получаешь в каком-то месте города наборчик с очень нужными вещами. Иногда там может быть очень дорогая пушка.
Подбирая патроны ты пополняешь боезапас только активному в настоящее время оружию, требующему патронов.
Если самому попасть на собственноручно расставленные колючую проволоку или мину, можно серьезно пострадать.
Подобранный пластырь можно использовать для лечения.
Используемые для баррикад мешки с песком или доски, постепенно разрушаются зомби.
Падение с большой высоты наносит значительный ущерб здоровью.

Если говорить об управлении, то оно стандартное для шутеров и если ты постоянно играешь в подобного рода игры, то никаких вопросов и не возникнет.