Игры для мальчиков | Игры стрелялки | Мини-спецназ: Бой в городе

Игры для мальчиков »» Игры стрелялки »» Мини-спецназ: Бой в городе

Мини-спецназ: Бой в городе

ещё игры
Мальчик-базука 2
Лего: Хроники Йоды
Захват флага — 3D игра
Космо-хоррор
В деревне ночью
Игра помечена тэгами: 3D игры unity игры игры на русском языке
ещё игры
Мальчик-базука 2
Лего: Хроники Йоды
Захват флага — 3D игра
Космо-хоррор
В деревне ночью
Мини-спецназ: Бой в городеИгра на русском — выбери на стартовом скрине нужный язык. Можно играть в полный экран — щелкни правой кнопкой мышки и выбери в меню Go Fullscreen.

Возможно, солдатики в этой стрелялке и покажутся тебе игрушечными, но миссии и оружие здесь вполне настоящее. Unity-3D игра на русском языке — твоему мини-спецназовцу придется вести бои в городе, выполнять поступающие из центра задания, проходя миссию за миссией и спасать человечество в отдельно взятой местности.

Игра, на самом деле, только кажется простой и детской. Здесь куча оружия — базуки, гранаты, РПГ, пулеметы, миниганы; много возможностей — от апгрейда пушек до возможности прокачать костюм солдата и сделать его почти пуленепробиваемым. Более того, тут есть даже режим Slow Motion, когда скорость игры замедляется. В игре нужно будет обезвреживать бомбы, деактивировать роботов и выполнять другие интересные миссии.

Несколько подсказок по игре. Гранаты нужно докупать для каждого боя, если ты их потратил в предыдущем. На карте есть аптечки, которыми можно во время боя поправлять здоровье солдата и щиты, образующие на некоторое время защитное поле вокруг твоего подопечного. Не забывай улучшать способности бойца — здоровье, силу удара и скорость.

Управляется игра мышкой и клавиатурой:
передвижение солдата — кнопки WASD;
прицеливание — движение мышью;
стрельба — левая кнопка мыши;
смена оружия — Q;
перезарядка оружия — R;
включение режима Slow Motion — кнопка E.
Реклама

Комментарии пользователей

Мини спецназ: Воще класс.

Влад: Прикольная игра.

Лёня: Норм.

Марк: Игра жесть я совсем далеко прошел!

Супер-Классно: Это классно супер круто.

Бонни: Круто.

Слава: Круто, я все уровни прошол.

Вова : Классная игра.

Фокси225: Отрицательна.

Каша : блин комп не даёт сыграть. Но воще ребят крутая игра!

Дарт: Игра моей мечты!!!

Сталкер: Я на пред последней миссии.

Илья: Супер советую.

Призрак: Круто.

Ромка: Сыграйте! Класс риальне!

Андрон: Игра нормальноя, играть можно.

Yager: Офигенная игра, уже все ачивки есть.

Данил: Прикольная игруха.

20-50: Супер игра.