Игры для мальчиков | Игры стрелялки | Пушка против зомби

Игры для мальчиков »» Игры стрелялки »» Пушка против зомби

Пушка против зомби

Текущий рейтинг игры 91 из 100%,
всего голосов: 2838

похожие игры

или — передвижение героя игры; — прыжок; или — удар прикладом; или — стрельба.
Игра помечена тэгами: игры зомби игры Sidescrolling defense игры с красивой музыкой
Пушка против зомбиПростая, как двери, зомби-стрелялка с отличной графикой, музыкой и звуковыми эффектами жанра «shoot them all», с кучей зомби с разными способностями и возможностью совершенствовать оружие. Поначалу будет нелегко, но как только ты более-менее усовершенствуешь свою пушку дело борьбы с зомбаками пойдёт гораздо энергичнее. Очень бодрят зомби и выбрасываемые рандомно бонусы — ящики с ракетами, ядом и прочими неприятными штуками. Чтобы использовать бонус, достаточно просто расстрелять ящик.

Всего в игре «Пушка против зомби» 25 уровней. Сложность игры и количество зомби повышается от уровня к уровню. На вырученные от уничтожения зомби игровые монеты не забывай апгрейдить оружие и героя. Конечно, только от тебя зависит какую тактику борьбы с зомби в игре ты выберешь, но нам показалось, что залог успеха, в первую очередь, в апгрейде Damage (наносимый урон), Accuracy (кучность стрельбы), Fire Rate (скорость стрельбы) и Reload Speed (скорость перезарядки). Грубо говоря, сначала прокачиваем всё, что находится в левой колонке магазина апгрейдов. Кстати, на первых уровнях, пока скорость перезарядки ещё очень низка, во время перезарядки можно гасить зомби с помощью ударов прикладом. Постоянно нажимать кнопку стрельбы в игре необязательно, достаточно нажать её и удерживать.
Реклама

Комментарии поьзователей

Игра: Апупеная игра.

Карус: Норм игруха, поиграть раза три мона.

Карус: Игра не плохая, нармальная.

Даня: Сложно! и это мне нравится.

Jkgkj: Крутая игра.

Алинка: Класно.

Смерть: Прикольная.

Ужас: Прикольная но как пройти 12 lvl.

Артём: Очень класная игра.

Данил: Нормальная игра!!!

Артем: Не могу пройти даже первый уровень.

65: Норм.

Егор: Так себе.

Karfagen 2: Что то не очень.

Пацан: Ну так се игруха.

Просто : Игра класс всё прошёл.