Игры для мальчиков | Игры стрелялки | Слендерина

Игры для мальчиков »» Игры стрелялки »» Слендерина

Слендерина

Текущий рейтинг игры 82 из 100%,
всего голосов: 57

похожие игры

— управление героем; , , — переключение оружия; — перезарядка оружия; — взять предмет; — бежать; — присесть; — залечь; — прыгать.
Игра помечена тэгами: игры страшилки 3D игры игры квесты
скриншоты к игре

СлендеринаЭта игра никакого отношения к настоящей игре про Слендерину не имеет, за исключением похожести названия и персонажа. На сайт она добавлена не для обмана людей, ищущих игрушку-оригинал, а просто потому что она реально прикольная и назвать её по-другому просто язык не поворачивается.

Хоть Слендерина и девушка, но пугать она умеет не хуже, а даже лучше Слендера. Если играть одному, в закрытой комнате с выключенным светом, то нужно в обязательном порядке запастись сухими шортами. Время от времени Слендерина будет появляться внезапно, кричать, размахивать руками, в общем, всячески пытаться напугать, но, по большому счету, игра всё-таки детская. Игра сочетает в себе элементы целых трёх жанров — это и стрелялка, и хоррор, и квест. Для того, чтобы пройти эту страшилку нужно выйти в ту дверь, которая находится прямо позади нас в самом начале игры. Но просто так нас в дверь не выпустят, само собой. Требуют найти какие-то восемь книжек... Садисты-библиоманы, блин. Книги могут находиться совершенно в разных местах, например, в комодах, на полу, на полках и даже в разбитых... унитазах. Спрятаны книги бессистемно, то есть искомый нами объект может валяться прямо под ногами или сливаться с ландшафтом так, что побегать за ним придется через всю локацию. Относительная простота игры, незначительное количество времени, которое для полного прохождения, с лихвой компенсируется именно сложностью поиска некоторых книг.

Урон, наносимый игроку, автоматически компенсируется со временем, так что беспокоится о преждевременной гибели от лап встречаемых чудовищ не приходится — здоровье очень быстро восстанавливается.

Если ты не нашел книжки, то посмотри видео с прохождением Слендерины. Внимательный просмотр прохождения подскажет тебе способ легкой победы над страшилищами.

Всегда двигайся назад, не стой на месте, когда стреляешь в Слендерину.

Можно запрыгнуть на голову скорпиона и просто стрелять в него сверху вниз — кусаться в таком положении он не сможет.

Несколько книжек спрятаны очень хитро — одна сливается с железной ржавой балкой в коридоре, а вторая нестандартно спрятанная книжка находится между ящиком и стеной.

Можно пойти под лестницу и взять сразу самую крутую пушку — автомат. Он валяется рядом с парнем, который немножко недооценил силы Следерины, за что и поплатился.

Не ленись подбирать боеприпасы, ведь патроны в оружии не бесконечны.
Реклама

Видео