GamesForBoys.Ru
Since 2008.

Академия техномышек | Игры стрелялки для мальчиков

Текущий рейтинг игры 85 из 100%
Всего голосов: 5251
Включить/выключить свет Как играть? Картинки из этой игры

  • Стрельба из лука — Японский лучник
  • Оборона пиратского острова
  • Hopeless: Эпизод Второй
  • Братья по оружию
  • Hot Zomb: Зомби-выживание
— передвижение; — прыгать/переключить оружие в экзоскилете; — стрелять/бить; — зум; TAB — информация об игре.

Игра помечена тэгами: 3D игры многопользовательские игры unity игры
Академия техномышекЕсли ты не знаешь о пошаговой стратегии «Mech Mice», то и эта многопользовательская стрелялка, с героями вышеупомянутой игры, тебе вряд ли знакома. Эта игра стоит твоего времени и 60 мегабайт (которые придется загрузить, чтобы поиграть в этот шутер) оправданно заслуживают того, чтобы расположиться на винте твоей машины. Обязательно дождись полной загрузки, чтобы увидеть прекрасную графику, визуальные эффекты и красивейшие модельки. Итак, «Академия техномышек» — это классический многопользовательский шутер, в котором ты можешь играть только совместно с другими игроками. Тут есть три режима игры: «Capture The Flag» — захватить флаг противника и принести его к себе в штаб как можно больше раз; «Skirmish» — каждый сам за себя, тут нет команд (как режим FFA Free For All во многих стрелялках); «Team Skirmish» — команда на команду, засчитывается каждый кил в общий счет команды. Выбрать режим игры можно в разделе «Choose your server». В каждом режиме игры по три сервера на выбор. На следующем шаге можно выбрать персонажа, их всего три — босс, инженер и громила. Обрати внимание, что у всех этих персонажей разное оружие.

1. Во всех модах игры на карте встречаются зеленые растения, которые восстанавливают жизнь!
2. Некоторые объекты в игре взрывоопасны — используй это против врагов и в то же время, будь осторожнее сам.
3. Особенность игры в «Capture The Flag» — здесь есть возможность использовать боевой экзоскилет, он может разить врага не только пулеметом, но и ракетами. Для переключения оружия в экзоскелете используй .

скриншоты к игре

Комментарии пользователей

Соуп: Класная игра.

Антох: Клёвая.

Араим: Прикольная игра но никто больше никто не играет.

Эмиль: Супер.

Максим 2323: Хороша.

Любитель: Игра супеееер.

Капка: Отличная.

Дима: Крутая игруха.

Кекек: Круто.

Султан: Класная.

Султан: Классная правда.

Султан: Клёвая.

Владик: Игра крутая, но есть 2 проблемы - 1 долго грузит, 2 на англиском.

Лев 56: Игра не очень себе.

Диас: Супер игра.

7еловек!: Пойдет!

пратотип 346: Оооо, вот эта класс!

Ега 005: Игра очень офигенна!!!

3уев: Зашибись игруля!