Игры для мальчиков | Игры приключения | Кактус МакКой 2 — Руины Калаверы

Игры для мальчиков »» Игры приключения »» Кактус МакКой 2 — Руины Калаверы

Кактус МакКой 2 — Руины Калаверы

похожие игры

Игра помечена тэгами: игры 2D платформеры
ещё игры
Кактус МакКой 2 — Руины Калаверы
Утёнок-попрыгунчик
Ромео, ах, зачем же ты Ромео?
Найти покемона стало сложнее
Первобытный герой
Кактус МакКой 2 — Руины КалаверыПродолжение увлекательной игры о приключениях Кактуса МакКоя, первую часть игры можно найти здесь. Во второй части враги стали беспощаднее и коварнее, а боссы игровых уровней обладают отменным здоровьем и нескончаемым боезапасом. Но и господин МакКой тоже не лыком шит. Теперь у него есть пороховые бочки, на которых он может летать, пробивая каменные преграды и сбивая врагов.

Цели игры все те же — разыскать спрятанные в потаенных комнатах сокровища, уничтожить врагов, получая за это деньги, на которые в перерывах между миссиями можно апгрейдить своего персонажа.

Управление тоже не изменилось. Кнопки-стрелки клавиатуры отвечают за передвижения героя, кнопка (А) — прыжок, кнопка (S) — стрельба, кнопкой (D) — бросаем оружие или предметы, кнопкой-стрелкой (вниз) — подбираем оружие или приседаем. Сочетания кнопок-стрелок и буквенных кнопок дают дополнительные возможности, например, стрелять можно не только в сторону, но и под углом 45 градусов.

Перед началом каждого игрового уровня тебе будут предложены цели миссии — выполнять их все совершенно необязательно, но если ты умудришься сделать это — тебе будут зачислены дополнительные очки и деньги.
Реклама

Комментарии пользователей

Никита: Круто!!!

Ярик: Все части этой игры прошол за 1 час.

Бро : Классная игрулька.

Неведимка номер1: Неплохо даже круто.

Eeoneguy: Крутая игра.

Павел : Я всю игру прошол, игра супер, лудшая в этом разделе приключений.

Кактус: Круто, очень классно.

Нестр: Прикольная игра советую всем играть.

Колька: Классная игрулькая.

НИКИТОС: Чо сказать? Крут.

Жэка-Жмека: Классная игра, просто улет! Мне второй Кактус больше нравится - полет на бочке просто круть!

Бро: Прикольная игруха.

Влад: Отпад игра!

Кекс: Супер игра, подсела)))

Ник: Эту игрушку 6 раз прохожу, а первую - 4 раз, первая не очень, а вторая эта класс.

Сеня: Игра супер - я рекомендую только её.

Лиза: А я и не знала что кактусы ходят ;) /*Вполне объяснимо - Маккой был человеком, но превратился в кактус... Потому и ходит ;) Вот такая грустная история. Злой админ.*/

Vadek2000: Кому слабо выйти на улицу и закричать "Я ЛОХ"?

Нурик: Кактус всех победил! Потому что я им играл!