Роботы тоже люди | Игры приключения для мальчиков

Игра, на первый взгляд, может показаться неинтересной и сложной, но не стоит делать поспешных выводов. Такого многообразия интересных испытаний и препятствий как тут, мало где встретишь. Главное, играть вдвоем! Некоторые уровни можно пройти только при условии, что действия обоих игроков будут строго скооперированы.

Серьёзные трудности, связанные с началом игры при старте локации при условии выпадения обоих игроков, можно решить при помощи переноса спауна в любое место. Для этого нужно вместе присесть в точке, где необходимо создать спаун.

В оригинальной версии игры «Robots Are People Too» (а предлагаемый тут вариант, это ремикс), есть редактор карт, но нужно регаться, чтобы всем этим пользоваться, и графика у оригинала немного хуже.
Текущий рейтинг игры 0 из 100%
Всего голосов: 1
Увеличить масштаб Сбросить размер игры Уменьшить масштаб Включить/выключить свет Развернуть игру на весь экран Как играть?

  • Бен 10 — Опасное приключение I
  • Темпала
  • Бегство из тюрьмы
  • Приключения Оззи
  • В лесу
— управление для первого игрока; — управление второго игрока.

Игра помечена тэгами: игры на двоих сложные игры игры 2D платформеры

Игры стрелялкиИгры гонкиИгры дракиИгры приключенияИгры роботыВоенные игрыИгры стратегииИгры аркадыИгры парковкаИгры конструкторыСпортивные игрыИгры рисовалкиИгры ГоловоломкиИгры Прокачай тачкуИгры для детейКуча игр