Гонконгский Ниндзя | Игры драки для мальчиков

Текущий рейтинг игры 90 из 100%
Всего голосов: 962
Увеличить масштаб Сбросить размер игры Уменьшить масштаб Включить/выключить свет Развернуть игру на весь экран Как играть?

ещё игры
Супердрака Марио
Братья-боксеры
Любители беспредела 2
Crazy Flasher 3
Рука мести — Arm of Revenge
Гонконгский НиндзяИгра-файтинг, приключение, в котором тебе предстоит побывать в роли мальчишки-ниндзя (можешь выбрать и героиню-девчонку), бродить по самым темным улицам Гонконга и драться с самыми отъявленными гонконгскими уличными бандами. Уничтожай врагов, дерись, громи бочки и ящики, подбирай пушки, чтобы стрелять и проще гасить врагов; еду, чтобы пополнять поинты здоровья; всякое золотишко, чтобы набрать больше очков. Большинство врагов укладываются обычными ударами, для вооруженных противников лучше использовать пистолеты, автоматы и другое оружие, но они тоже прекрасно уничтожаются ударами-прыжками.

Игра управляется клавиатурой: кнопки WASD — движения героя влево-вправо-вверх-вниз, кнопка J — атаковать или подобрать предмет, К — прыжок, L — сверхмощный удар, J + K — спецатака. Управление игрой можно переключить, нажав на кнопку OPTIONS, и выбрав клавиши, которые тебе удобны.

Комментарии пользователей

Zrek Laha: Класс.

Никита: Интиресная игра не трудная но и не лёгхкая но очень прикольная.

Некита: Крутая игра.

Саша: Красивый файтинг, поиграйте - ну это мое мнение!

Никита: Суперская, самая лучшая игра про ниндзя! Отвечаю!

Вано: Класс! Ниндзя рулит! Я люблю игры про ниндзя!

Нап: Круто, играю каждый день.

Док : Игра класс.

Виталёс : Классная игра.

Саша: Очень хорошая игра.