Игры для мальчиков | Игры драки | Братья-боксеры

Игры для мальчиков »» Игры драки »» Братья-боксеры

Братья-боксеры

ещё игры
Драка ковбоев в салуне 2 — Продолжение
Боец Марио
Беспощадный каратист
Супердрака Марио
Динострайк
Игра помечена тэгами: игры на двоих
ещё игры
Драка ковбоев в салуне 2 — Продолжение
Боец Марио
Беспощадный каратист
Супердрака Марио
Динострайк
скриншоты к игре

Братья-боксерыИгрушечная игрушка с няшнями персонажами и... главный герой игры просто бессмертен, прямо-таки Кощей какой-то! Скорее всего, игра была просто переведена и при адаптации способность погибать у главного героя просто исчезла. Но такое бессмертие, наверняка, понравится многим, особенно тем, кто никогда не играл в игры-драки.

В принципе, все просто — ходим по игровым уровням (которые тоже доступны с самого начала игры) и мочим бесконечно прибывающих врагов. По мере прохождения игры враги становятся сложнее, сильнее, меняется их типаж. В некоторых случаях братьям-боксерам приходится не только драться, но и уворачиваться от каких-то катящихся на них бочек — в общем, есть некое разнообразие.

У героев есть суперспособность — метание огненных шаров; играть можно как в одиночку так и в режиме игры на двоих.

Управление игрой:
передвижение — "W","A","S","D";
бег — двойное нажатие "A" или "D";
прыгать — "L";
бой руками — "J";
бой ногами — "K";
пустить огненный шар — "J"+"K";
передвижение второго игрока КНОПКИ-СТРЕЛКИ.
прыжок для второго игрока — "3";
бой руками — "1";
бой ногами — "2".
Реклама

Комментарии пользователей

Асенок: Это неинтересно.

Илья сопегин: Игра класс! Самые крутые игры драки это братья-боксёры, и кулак дракона.

Иван: Класс! Правда он непобедимый!

Pass: Класс! Я тащусь где игры драки! Эта ваще жесть какая крутая!