Игры для мальчиков | Игры роботы | Красный шторм 2: Выживание

Игры для мальчиков »» Игры роботы »» Красный шторм 2: Выживание

Красный шторм 2: Выживание

ещё игры
Дроиды у ворот
Войны трансформеров
Военные роботы: Смилодон
Плохой
Игра помечена тэгами: игры на русском языке
ещё игры
Дроиды у ворот
Войны трансформеров
Военные роботы: Смилодон
Плохой
Красный шторм 2: Выживание2189 год, где-то на задворках Вселенной обнаружена... секретная советская база со множеством вооруженных до металлических зубов дроидов. В этой стрелялке твоему роботу предстоит уничтожить всех ботов противника на этой самой базе, пройти более шести миссий, отыскивая ключи к дверям, добираясь до лифтов и бункеров и уничтожая сотни врагов.

В общем, главное стрелять и не подставляться! Расстреливай роботов противника, не забывай стрелять в бочки с горючим, которые разносят вражеских ботов в клочья и металлические ящики, в которых можно отыскать аптечки и поинты для апгрейда. На заработанные очки опыта можно модернизировать своего робота — делать его более маневренным, мощным и быстрым.

Попав на станцию будь внимателен — здесь иногда попадаются такие участки, на которых можно свалиться в открытый космос и начинать уровень придется с последней точки респауна (квадрат, подсвеченный синими лампами).

Игра полностью на русском языке, так что если автоматом не переключилось на русский — в правом нижнем углу экрана выбери российский флаг. В игре есть не только поуровневое прохождение, но и режим выживания — чем дольше продержишься против сотен вражеских ботов, тем круче.

Управляется игрушка мышкой и клавиатурой. Зажав левую кнопку мыши стреляем, кнопками-стрелками (или WASD) управляем движением нашего подопечного робота.
Реклама

Комментарии пользователей

Серёга полянский!: Очень интересно я полностью прошёл игру! Советую!

Егор Лысцов: Просто класс.

Костяныч: Круть советую!!!

Krassvorld: Как робота купить?

Ник: Рррр! Просто жесть игруха, лайки! Режим выживания самый классный.

Егор: Круть!

Влад: Прикольная игрушка, всем советую.