Игры для мальчиков | Игры стрелялки | Gun Mayhem 2 — Загаси всех!

Игры для мальчиков »» Игры стрелялки »» Gun Mayhem 2 — Загаси всех!

Gun Mayhem 2 — Загаси всех!

Текущий рейтинг игры 91 из 100%,
всего голосов: 2116

ещё игры
Сейчас я вам задам!
Спанч Боб на драконе
Зомбишествие
Траблы с зомби
Война зомби
Игра помечена тэгами: игры на двоих
Gun Mayhem 2 — Загаси всех!Сумасшедшее пополнение в категории — игры стрелялки, шутер из разряда 'Загаси их всех!'. На первый взгляд может показаться, что игра простовата и уж совсем какая-то не навороченная, но при пристальном рассмотрении мы увидим кучу разных бонусов — возможность проходить игру по кампаниям, от противника к противнику; возможность играть вдвоем или против целой кучи ботов; игра в команде, на выживание и целый ворох других модификаций.

Суть игры состоит в том, чтобы выбить противника с игровой площадки, используя разное оружие и бонусы. Будь аккуратен — боты стреляют и выбивают тебя тоже, главное здесь — не свалиться с платформы. В разных модах у игроков разное количество жизни. На платформах время от времени появляются разные бонусы — пушечка помощнее, реактивный ранец, дополнительная жизнь и т.д. Не зевай (боты тоже охочи до таких подарков) и подбирай бонусы — только с бонусами у тебя есть шанс одолеть врага.

Твой герой может не только стрелять, но и подкидывать динамит, но будь внимателен — динамит не разбирает где свои, а где чужие и взрывная волна может унести не только твоего противника, но и твое тело.

Начни прохождение игры с кампании — CAMPAIGN, после тренировки будет проще выжить на более сложных уровнях. Ты можешь поменять внешний вид героя — в меню CAMPAIGN выбери противника и перед стартом можно менять прикид, пушку и особый навык — HAT, FACE, SHIRT, COLOR, PERK (особый навык персонажа).

Игра управляется клавиатурой:
передвигаем героя с помощью кнопок-стрелок;
стрельба — кнопка Z;
подкинуть динамит — кнопка Х.
Реклама

Комментарии поьзователей

Артём: Кто может пройти игру не умирая?

Эд: Блин реально крутая игруха! И враги жесткие, как мне нравится.

Max: Class!!!

Даниил: Как на двоих включить.

Макс: Классна игра.

Gamerpro: Мы с братом почти все левелы прошли кроме последнего)игра суперская!!

Профи: Мне тоже нрав.

Даниил и Максим: Очень крутая игра, класс, я очень люблю эту игру, вобщем круть.

Вит: Игруха класс!

Вит: Игруха класс.

Денис: Класс.

Даниил: Норм игра.

Секретный мен: Оценеваю ето игру по 5 бальной системе 5.

Апап: Круто.

Буга: Блин реально крутая игруха! И враги жесткие, как мне нравится.

Вау: Эта игра очень прекольная и мочительная.

Макс: Мне нравится эта игра.

Саша: Классная игра-стрелялка, очень!

Amrora: Круть игра!