Игры для мальчиков | Игры стрелялки | Мальчик-базука 2

Игры для мальчиков »» Игры стрелялки »» Мальчик-базука 2

Мальчик-базука 2

ещё игры
Громи лифт!
Пиратский дартс
Тренировка террориста
Война зомби — новые карты
2112: Взаимодействие — Глава 1
— перемещение; — прицеливаться; — огонь; — возврат на локацию, где все ОК.
Игра помечена тэгами: игры с физикой
ещё игры
Громи лифт!
Пиратский дартс
Тренировка террориста
Война зомби — новые карты
2112: Взаимодействие — Глава 1
скриншоты к игре

Мальчик-базука 2Веселая игра с очень красивой графикой, музыкой и невероятно простым и веселым геймплеем. В этой стрелялке нужно буквально пробивать себе дорогу. Нашим оружием является базука, которая может стрелять абсолютно экзотическими способами, к примеру, по дугообразной траектории или гранатой на резинке. Прохождение первых уровней игры, вообще, не напрягает — тут нужно просто разбивать завалы и не беспокоиться о том, что персонажу может что-то угрожать. Но в дальнейшем скорость продвижения мальчика-базуки вперед заметно снижается и нам приходится не только стрелять в разные стороны, но и что-то решать, какие-то задачи, пусть и не очень сложные. Система подсказок в игре реализована просто на высшем уровне — перед ситуацией, в которой нужно применить отсутствующий у тебя навык, появляется призрак, действия которого нужно повторять. В общем, игра, в которой получаешь тонны удовольствия (не нужно все время бояться взрывающихся у тебя под носом TNT) и руководствуешься принципом — чем больше стреляешь, тем лучше. Если ты попал в затруднительное положение, в игре есть универсальная таблетка от всех проблем — кнопка , которая возвращает тебя в локацию, где все пучком.
Реклама

Комментарии пользователей

Даня дацюк: Тут я не магу прайти ур 2))

Илья: Круто.

Макс: Очень классная игра.

Катер: Супер.

Стас: Крутая игра.

Артас: Класс!! ))

паша: играть прикольно, точно!

Рыфой: нормуль игруха!