Игры для мальчиков | Игры стрелялки | Зомби Доллс

Игры для мальчиков »» Игры стрелялки »» Зомби Доллс

Зомби Доллс

Текущий рейтинг игры 88 из 100%,
всего голосов: 2714

ещё игры
Суперские танчики 2
Thing Thing Arena
Мульт Страйк
Тренировка спецназа
Thing Thing Arena 3
Игра помечена тэгами: игры зомби игры Sidescrolling defense
ещё игры
Суперские танчики 2
Thing Thing Arena
Мульт Страйк
Тренировка спецназа
Thing Thing Arena 3
Зомби ДоллсНезатейливая стрелялка, задача которой не пропустить зомби на свою территорию. Зомбиков просто валом — так и прут со всех щелей, так что приготовься настреляться вдоволь. Игра управляется при помощи мышки и клавиатуры. Мышкой стреляем, а с помощью кнопок клавиатуры подкладываем бомбочки (кнопка G) и восстанавливаем баррикады (кнопка F). Советуем сразу положить пальцы на соответствующие кнопки, потому как восстанавливать баррикады придется частенько.

Между уровнями игры можно покупать новое оружие. Зомби в игре разные и убиваются различными способами. Например, зомби-ниндзя можно уконтропупить только если навести на него прицел и стрелять, в то время как зомбики попроще убиваются просто трассировкой. В ближнем бою можно использовать палочку с животворящим листком или дубинку пожестче. Оружие в игре меняется с помощью кнопки ПРОБЕЛ.
Реклама

Комментарии поьзователей

Маслов николай: Фигня.

548: Норм.

Стас : Ништяк.

Денис: Игра супер.

Егор0106: Круто всю прошол, панравилась, токо оружия золотые как открыть???

Уля: Ахаха, улётная игра!

Матвей: Я 2 раз играю в такую.

Стёпа: Super )

Мурадым: Дурдом!!

Миша: А как купить другие оружия которые подписаны "инфо"?

Андрик: Клево!

Марк и его брат Даня: Крутизна.

Артур пирошков: Класс.

Кирюха!: Офигеть как круто!!!!

Ли: Зомби, да зомби, но это нормально)*.

Виталя : Нормалек игра!

Артур: Просто супер.

Ник : Прикольно.

Пацан: У меня была бита.