GamesForBoys.Ru
Since 2008.

Thing Thing Arena 3 | Игры стрелялки для мальчиков

Текущий рейтинг игры 90 из 100%
Всего голосов: 2149
Увеличить масштаб Сбросить размер игры Уменьшить масштаб Включить/выключить свет Развернуть игру на весь экран Как играть?

похожие игры

Игра помечена тэгами: игры 2D платформеры
Thing Thing Arena 3

Возрастной ценз 13+

Продолжение серии Thing Thing — третья часть игры-шутера, режим игры Death Match, основная цель выжить и настрелять как можно больше врагов. У тебя есть возможность выбрать стиль своего персонажа, 18 локаций разных размеров и в разных стилях. В игре появилась возможность перезарядки оружия, теперь ты можешь бегать и вместо рук в рукопашном бою теперь можно использовать обрезок стальной трубы — мочит врагов на раз, два, три ;) В остальном как обычно.

Управление игрой немного усложнилось. Движение героя влево/вправо — кнопки (A, D), прыжок — кнопка (W), пригнуться — кнопка (S), кнопкой (E) или колесом мыши переключаем оружие, кнопка (R) — перезарядка оружия, кнопка (E) или клик по колесу мыши включают режим рукопашного боя, кнопкой (F) — подбираем оружие, подкладываем бомбочки-сюрпризы для врагов, пробелом выбрасываем оружие. Стреляем и целимся мышкой. Кнопки управления можно перенастроить в Options (подменю Map Keys). Там же можно настроить уровень громкости музыки и звуковых эффектов.

Комментарии пользователей

Егор: Я убил ашь 2695, сразу говорю игра афигенная.

Крутой: Хахаха нуб тоже мне 305... Вот я убил 784.

Даниил: Как есть афигенная!!!

Убийца: Это жесть.

Android: Я убил 167 врагов. Игруха клас.

Лололошка: Норм.

Смерть_врагам: Крутая игра обожаю пушку у которой патроны от стенки отскакивают.

Максимка: Всем привет игра супер пупер клас очень красивая и качественая разработчики выпускайте еще вы молодцы!

Максимка: Всем привет игра просто зажигательно крутая-200 киллов зашибись круть, советую играть всем, очень классная офигеете. Упадёте со стула. даже я упал. Очень круто. Крутяк. Спасибо авторам.

Макса: Класс 250 киллов.

Абдуллах: Я 146 убил.

Optimus Prime: Я убил больше 400.

Рома: Крутооо.

Влад: Всем здорова! Я убил 305 врагов.

Капа: А я убил 116. Как я это сделал - не знаю. Игрушка просто супер-пупер.

Сапёр: Крутая игра даже не сравнится с этим.

Mr.Кill: Супер игруха, жесть, советую: )

FAnAtEn: Ето самая лутчая из всех мини игр!!!

Костян: Игруха клас только слишком жестокая!