Игры для мальчиков | Игры стрелялки | Thing Thing Arena

Игры для мальчиков »» Игры стрелялки »» Thing Thing Arena

Thing Thing Arena

Текущий рейтинг игры 88 из 100%,
всего голосов: 670

ещё игры
Пейнтбол онлайн
Покорители Антарктиды
Delta Force: Операция — Огненный Щит
Снайпер в городе зомби
Брызгалка
Игра помечена тэгами: игры 2D платформеры
ещё игры
Пейнтбол онлайн
Покорители Антарктиды
Delta Force: Операция — Огненный Щит
Снайпер в городе зомби
Брызгалка
Thing Thing Arena

Возрастной ценз 13+

Игра-стрелялка, первая из серии игр Thing Thing. Главная задача игры — выжить и настрелять как можно больше врагов. Ты можешь выбрать как будет выглядеть твой персонаж и с кем бороться — это может быть обычный режим выживания (Survival Mode), режим войны с зомби (Zombie Survival), режим супер-выживания, где тебе предстоит выжить в борьбе с невообразимым количеством врагов (Super Survival) или режим войны с... бобами (Stinky Bean Survival). Во время игры не забывай подбирать оружие убитых врагов и аптечки, которые увеличивают твои поинты жизни.

Игра управляется мышкой и клавиатурой. Движение героя влево/вправо — кнопки (A, D), прыжок — кнопка (W), пригнуться — кнопка (S), кнопками (Q, E) переключаем оружие, кнопка (Ctrl) включает режим рукопашного боя, на случай, если оружия совсем не осталось. Стреляем и целимся мышкой.
Реклама

Комментарии поьзователей

Ваня: Неочень.

Хойт Волкер: Перезаряжаться нельзя.

Ник: Клёвая.

Ваня: Класс игра! Просто жесть!

Кирилл: Класс, а как тут оружие менять?

Ник: Прикольная фигня.

Айдер: Норм.

Ванёк: Крутая игра.

Влад: Игра класс ваще!

Vovchik: Как перезаряжаться???

Макс2534: Отличная игра стрелялка, просто нештяк.

Суперубийц0: Класс. Просто супер.

Миша: Крутая игра.

555: Ваще класс игра.

Жека: Как перезаряжаться?

mjjhnn: как-то попсово

KRAVOPIQCA: 3 норм и 2 тоже, но эта просто ужас какая прикольная!

ник: игра просто класс. слов нету, я очень люблю такие игры

даня: советую против зомби там много патронов 9999