GamesForBoys.Ru
Since 2008.

Эпоха войны — Age of War | Игры стратегии для мальчиков

Текущий рейтинг игры 90 из 100%
Всего голосов: 2216
Увеличить масштаб Сбросить размер игры Уменьшить масштаб Включить/выключить свет Развернуть на весь экран Как играть? Скриншоты

похожие игры

Игра помечена тэгами: игры Sidescrolling defense танчики
Эпоха войны — Age of WarСамая настоящая игра-стратегия — война идет с первобытных времен до периода, когда технологии вооружений достигнут таких высот, о которых сегодня мы можем делать только предположения. В этой игре можно использовать рогатки, дубинки и копья на начальных этапах развития, а позже лазерные пушки и танки. Задача сохранить базу, не давать юнитам врага ее поцарапать и, в конечном итоге, разгромить чужую базу. Целостность базы не может быть восстановлена, ни у игрока, ни у его врагов. Игра управляется мышкой из меню в правом верхнем углу игрового экрана — здесь вы можете создавать юнитов, преобретать оружие для обороны базы. У нас на сайте gamesforboys.ru есть похожие игры, например "Тени" в категории "Военные игры". В отличии от игры "Тени" зарабатывать в этой игре нужно золотые монеты. За них вы покупаете вашу армию и оружие для обороны, кроме этого каждый выведенный вами из строя юнит врага дает XP-поинты, за которые можно проходить в следующие эпохи. Информацию о стоимости перехода в следующую эпоху можно получить при наведении курсора на кнопку с желтой звездочкой. В меню доступны возможности: создания ваших боевых единиц, покупки оборонительных вооружений, продажа орудий, защищающих базу, покупка дополнительных точек для установки оружия на вашей базе. В нижней части меню расположена очень полезная кнопка — (Special) — это настоящее "оружие возмездия". В каждой конкретной эпохе это оружие разное, например, дождь из стрел, обрушивающийся на врага или бомбардировщик, расчищающий путь для наступления вашей армии. В средневековой эпохе кнопка (Special) восстанавливает уровень здоровья ваших юнитов. И очень приятный момент, такая функция доступна только игроку, но не компьютеру.

скриншоты к игре

Комментарии пользователей

Кирилл: Суперская игра.

Владислав: Классная игра просто класс.

Арсений: Класная игра, особено конец.

Ооо: Суперере пупере! Лайк )

Макар: Эпоха войны все серии, класс - она простая и клевая. то что нужно.

Волк: Вторая часть этой игры лучше.

Миха: Круто.

Неизвестный: Так норм. Я все 2 части прошол!

Матвейка: Супер игра!

Серёга: Ерунда!

Дэнчик: Класс игра, тока оружие прокачивать надо, а то ниче не получится!

D. o. c: Прикольная игрушка.

Мпросо: Игра жесть.

Матвей: Крутяк.

ИЛЬЯ: ИГРЫ ПРОСТО СуПеР! кто в неё играл тот молодец ) добавляйтесь в друзья вк записан я так семендилов илья город тогучин на аве зелёный адидасовец всех приветствую -добавляйтесь-

тата: Плохая игра там ужастики, о 9! мне пора бай бай. Мама говорит, что в эти игры играют плохие детки

Яиыв: Классная.

Играман: Прикол игра, играл и 2 часть.

Борис: Слыште, как дойти до последнего уровня? я крепость еще на 3 добиваю.