Игры для мальчиков | Игры стратегии | Эпоха войны 2 — Age of War 2

Игры для мальчиков »» Игры стратегии »» Эпоха войны 2 — Age of War 2

Эпоха войны 2 — Age of War 2

ещё игры
Stealth Hunter — Охотник-невидимка
Войны пиратов
Натиск — Onslaught 2.1
Эпоха войны 2 — Age of War 2
Разборочная линия автомобилей
Игра помечена тэгами: игры Sidescrolling defense
ещё игры
Stealth Hunter — Охотник-невидимка
Войны пиратов
Натиск — Onslaught 2.1
Эпоха войны 2 — Age of War 2
Разборочная линия автомобилей
Эпоха войны 2 — Age of War 2Вторая часть захватывающей игры-стратегии Эпоха войны. Для того, чтобы более менее разобраться как играть, обязательно пройдите первую часть. Во второй части игры появилась возможность апгрейда оружия, юнитов, их защитных свойств. Некоторые юниты доступны только после апгрейда, особенно самые сильные юниты. Обновления юнитов и оружия очень важны для достижения победы. В этой игре мы можем с помощью апгрейдов (кнопки под названием Upgrades) активировать самого сильного юнита, который в начале каждой эпохи заблокирован, можем увеличить силу оружия. Также есть апгрейд, который увеличивает количество денег, начисляемых тебе за уничтожение вражеской боевой единицы и апгрейды для специальных юнитов.

В первой части очень сложно было завладеть базой противника на начальных уровнях развития, во второй ты можешь бомбить все с ходу ;) В этой части игры тебе придется перестроить тактику и стратегию в части использования специальной силы (кнопки "Specials", кстати, эту функцию теперь может использовать и твой противник). Если в первой части игры специальные силы можно было использовать довольно часто, то здесь создатели игры сделали так, чтобы мы экономили очки XP. Залог победы — постараться быстрее компьютера перейти в следующую эпоху, сосредоточить силы конкретно на обороне и в нужный момент, когда на твоей стороне перевес сил нанести противнику сокрушительный удар.

Удачи на полях сражений!
Реклама

Комментарии поьзователей

Тим: Классно, весело на мой взягляд.

Владимир: Я на всех сложностях играл - на сложной тебя фигарят.

Василий пупкин: Супер очень клёвая респект.

Вектор: Класс)))

Омон: 3 часть хуже!

Бекзод: Класс конечно но мало уровней дороботайте.

Коля!!: Игра угарная, первый раз не понел, было всё на английском.

Ден: Игра класс, в первой части не меняется биом, а во второй меняется! : )

Рус: Я много раз паследнего робота вызывал, я про по этой игре. А в этой игре и вызвал трех роботов сразу играл на высоком уровне !

Арсений : Крутая игра, круче чем первая.

Ростик: Я вызвал робота последнего - это ЖЕСТЬ скажу я вам.

Макс: Я на всех сложностях играл - на сложной тебя фигарят.

Максим: Да прикольно, в игре можно пушками разрушать город противника.

Серый: Игры на сайте класные.

Ккк: Игруха класс, я в первую играл - так себе, а эта супер!

Санёк Степанов: Да и вправду клёвая игрушка.

Некит: Я её наизусть знаю.

Герой: Игра класс, все две части.

Аа: Класс.