Игры для мальчиков | Игры стратегии | Нано-королевства

Игры для мальчиков »» Игры стратегии »» Нано-королевства

Нано-королевства

ещё игры
Разборочная линия автомобилей
Неудержимые 3
Пустынная планета
Защита мира
Остров
— кликать по кнопкам в игре.
Игра помечена тэгами: игры Sidescrolling defense
ещё игры
Разборочная линия автомобилей
Неудержимые 3
Пустынная планета
Защита мира
Остров
скриншоты к игре

Нано-королевстваВ этой стратегии не приходится иметь дело с одним и тем же противником на протяжении всей игры, как в подавляющем большинстве подобных сайдскроллов. Вместо одной большой, продолжительной войны, тут мы имеем короткие сражения между героями и их королевствами. Каждый герой имеет свою особенную тактику-магию. После очередной победы ты можешь в качестве трофея получить эту магию в свое распоряжение. Вот тут и нужно моделировать разные, имеющиеся в твоем распоряжении, тактические виды магической силы на разных героях. Если магия одного героя не сработала на твоем противнике, попробуй магию другого. Несмотря на свою простоту в игре мы оперируем не только разрушающим оружием и магией: для хорошего обеспечения королевства необходимо наладить хозяйственную деятельность — добывать дерево, еду и камень. Не забывай строить и казармы боевых юнитов, проводи обязательно их усовершенствования.