Нано-королевства | Игры стратегии для мальчиков

Текущий рейтинг игры 91 из 100%
Всего голосов: 624
Увеличить масштаб Сбросить размер игры Уменьшить масштаб Включить/выключить свет Развернуть игру на весь экран Как играть?

Нано-королевстваВ этой стратегии не приходится иметь дело с одним и тем же противником на протяжении всей игры, как в подавляющем большинстве подобных сайдскроллов. Вместо одной большой, продолжительной войны, тут мы имеем короткие сражения между героями и их королевствами. Каждый герой имеет свою особенную тактику-магию. После очередной победы ты можешь в качестве трофея получить эту магию в свое распоряжение. Вот тут и нужно моделировать разные, имеющиеся в твоем распоряжении, тактические виды магической силы на разных героях. Если магия одного героя не сработала на твоем противнике, попробуй магию другого. Несмотря на свою простоту в игре мы оперируем не только разрушающим оружием и магией: для хорошего обеспечения королевства необходимо наладить хозяйственную деятельность — добывать дерево, еду и камень. Не забывай строить и казармы боевых юнитов, проводи обязательно их усовершенствования.