Игры для мальчиков | игры приключения

Сортировка игр по дате | по рейтингу

Игры-приключения, adventure, игры бродилки - это игры, в которых сочетаются элементы экшена и квеста. Как правило, уровень сложности в таких играх не регулируется (очень редко можно настроить уровень сложности борьбы с врагами). От квестов в играх-приключениях обязательно присутствует решение несложных логических задач - для достижения цели игроку приходится постоянно что-то искать, например, найти лестницу, чтобы забраться повыше, использовать способности и помощь "друзей", чтобы пройти какое-то место в игре и т.п. Практически во всех играх этого жанра очень редко игрок может вернуться назад по уровню, то есть продвигаемся только вперед. От экшена игры-приключения позаимствовали возможность действовать каким-либо образом - стрелять, драться, совершать комбинации прыжков и ударов и т.п. Как правило, в играх приключенческого жанра в конце каждого игрового уровня нас ожидает босс уровня, не уничтожив которого продвинуться дальше по игре невозможно.
Страница 1 из 6
1 2 3 4 5 6
Невидимка
Невидимка

85% 1584 голосов   274 голосов 15%
Помоги герою игры совершить побег из тюрьмы, используя смекалку и ловкость — 25-тиуровневая игра-бродилка с элементами головоломки.
ФНАФ 4
ФНАФ 4

81% 747 голосов   172 голосов 19%
Четвертая часть ужастика «Пять ночей с Фредди»: главный герой игры теперь малыш и он обхитрит всех.
Кактус Маккой
Кактус Маккой

89% 4392 голосов   496 голосов 11%
Это одна из лучших флеш-игр всех времен! Игра очень масштабная, состоит из 12 уровней, все очень кра ...
Робин Боб — Боб-воришка
Робин Боб — Боб-воришка

89% 4610 голосов   555 голосов 11%
Помоги юному Бобу ювелирно произвести ограбления богатых злодеев — приключенческая игра-головоломка.
Слендер
Слендер

79% 602 голосов   151 голосов 21%
Довольно страшная игра, созданная пользователями Когама, в которой ты гарантированно встретишь Слендера.
Зомботрон 3
Зомботрон 3

91% 28650 голосов   2814 голосов 9%
Продолжение уже ставшей культовой игры Зомботрон 3 — главный герой, как и прежде, пытается выбраться с планеты и на этот раз он, как никогда, близок к цели.
Ограбление по списку
Ограбление по списку

83% 11320 голосов   2276 голосов 17%
Игра, в которой тебе предстоит ограбить дом — забери вещи по списку и постарайся скрыться от хозяина, на встречу с которым ты обречен.
Дракончик Драго
Дракончик Драго

74% 97 голосов   34 голосов 26%
Большое, красивое и очень интересное путешествие. Пройти всю игру будет непросто.
Выскочка в ярких штанах
Выскочка в ярких штанах

72% 286 голосов   106 голосов 28%
Веселая игра со смешными героями и очень нестандартным управлением, к которому нужно привыкнуть.
Без тени
Без тени

87% 68 голосов   10 голосов 13%
Эта игра — настоящее явление! Масштабное средневековое приключение в мире загадок и магии.
Отель Time
Отель Time

79% 107 голосов   28 голосов 21%
Оригинальная игра, в которой ты будешь помогать сам себе и буквально играть со временем.
Люк Делюкс
Люк Делюкс

88% 23 голосов   3 голосов 12%
Веселая анимированная история, небольшой квест и, что самое главное, с русским переводом.
Маяк с привидениями
Маяк с привидениями

64% 24 голосов   13 голосов 36%
Увлекательный и несложный квест о разгадке тайны одного приведения, которого боятся все.
Тэмми Джо — суперзвезда
Тэмми Джо — суперзвезда

69% 18 голосов   8 голосов 31%
Квест с русским переводом: служащая гостиницы Тэмми Джо спасает свой отель от банкротства и...
Не нажимай красную кнопку
Не нажимай красную кнопку

67% 25 голосов   12 голосов 33%
Как выглядит будущее и как можно менять его, ты узнаешь в этой небольшой игре.
Темпала
Темпала

85% 17 голосов   3 голосов 15%
Интереснейшая и стильнейшая игра с отлично разработанными уровнями. Играть будет весело!
Братья Воришки 2
Братья Воришки 2

82% 1473 голосов   308 голосов 18%
Продолжение приключений братьев воришек: во 2 части игры наши знакомцы возвращаются в тюрьму за своим папашей.
Пять ночей с Фредди 1
Пять ночей с Фредди 1

85% 2467 голосов   417 голосов 15%
Первая ночь в пицерии Фредди Фазбир... Если никогда не играл, будет страшновато.
Спаситель Макс
Спаситель Макс

87% 7 голосов   1 голосов 13%
Макс и его девушка были похищены кораблем пришельцев. Смогут ли справиться инопланетяне с необузданными землянами?
Приключение крошки-енота
Приключение крошки-енота

90% 30 голосов   3 голосов 10%
Красивая и веселая игрушка о приключениях крошки-енота в джунглях.
Комментарии пользователей

Страница 1 из 6
1 2 3 4 5 6