Игры для мальчиков | игры приключения

Сортировка игр по дате | по рейтингу

Игры-приключения, adventure, игры бродилки - это игры, в которых сочетаются элементы экшена и квеста. Как правило, уровень сложности в таких играх не регулируется (очень редко можно настроить уровень сложности борьбы с врагами). От квестов в играх-приключениях обязательно присутствует решение несложных логических задач - для достижения цели игроку приходится постоянно что-то искать, например, найти лестницу, чтобы забраться повыше, использовать способности и помощь "друзей", чтобы пройти какое-то место в игре и т.п. Практически во всех играх этого жанра очень редко игрок может вернуться назад по уровню, то есть продвигаемся только вперед. От экшена игры-приключения позаимствовали возможность действовать каким-либо образом - стрелять, драться, совершать комбинации прыжков и ударов и т.п. Как правило, в играх приключенческого жанра в конце каждого игрового уровня нас ожидает босс уровня, не уничтожив которого продвинуться дальше по игре невозможно.
Страница 1 из 6
1 2 3 4 5 6
Супер Марио 63
Супер Марио 63

87% 703 голосов   103 голосов 13%
Масштабнейшая бродилка, веселый стильный ремикс Супермарио. Марио в игре наделен новыми возможностями.
Бобовый Гангстер — Gangsta Bean
Бобовый Гангстер — Gangsta Bean

91% 1834 голосов   173 голосов 9%
Продвинутая игра о жизни отбросов общества, огрызков, окурков и дырявых мочалок, которые мельтешат г ...
Тень ниндзя
Тень ниндзя

84% 2819 голосов   528 голосов 16%
Помоги девушке-ниндзя остаться незамеченной и освободить всех заложников из вражеского плена. Игра-приключение с хорошей музыкой и неплохой графикой.
Слендер
Слендер

79% 622 голосов   157 голосов 21%
Довольно страшная игра, созданная пользователями Когама, в которой ты гарантированно встретишь Слендера.
Братья Воришки 2
Братья Воришки 2

82% 1497 голосов   317 голосов 18%
Продолжение приключений братьев воришек: во 2 части игры наши знакомцы возвращаются в тюрьму за своим папашей.
ФНАФ 3
ФНАФ 3

85% 608 голосов   104 голосов 15%
Третья часть страшилки «Пять ночей с Фредди», игра кардинально изменилась в сравнении с предыдущими частями.
Воришка Боб 2
Воришка Боб 2

90% 14268 голосов   1448 голосов 10%
Продолжение приключений воришки Боба — помоги маленькому супергерою спасти город от коварного преступника, добыв ценные сведения о его деятельности, ограбив пару банков и освободив заложников.
Невидимка
Невидимка

85% 1606 голосов   280 голосов 15%
Помоги герою игры совершить побег из тюрьмы, используя смекалку и ловкость — 25-тиуровневая игра-бродилка с элементами головоломки.
Спасти девушку
Спасти девушку

71% 5 голосов   2 голосов 29%
Симпатичное и не слишком длинное, но довольно увлекательное путешествие, цель которого спасти свою любимую.
Невидимка 2
Невидимка 2

89% 7824 голосов   931 голосов 11%
Соверши побег из тюрьмы, напичканной охраной, лазерами и камерами наблюдения — дополнительные уровни приключенческой игры «Stealth Bound».
Без тени
Без тени

87% 69 голосов   10 голосов 13%
Эта игра — настоящее явление! Масштабное средневековое приключение в мире загадок и магии.
Братья Воришки
Братья Воришки

90% 5660 голосов   627 голосов 10%
Приключения братьев-воришек, предпочитающих мешки с деньгами сидению в застенках — 20-тиуровненвая игра-бродилка, в которую можно играть вдвоём.
Робин Боб — Боб-воришка
Робин Боб — Боб-воришка

89% 4628 голосов   559 голосов 11%
Помоги юному Бобу ювелирно произвести ограбления богатых злодеев — приключенческая игра-головоломка.
Приключение крошки-енота
Приключение крошки-енота

91% 31 голосов   3 голосов 9%
Красивая и веселая игрушка о приключениях крошки-енота в джунглях.
Братья Воришки 3
Братья Воришки 3

89% 1258 голосов   153 голосов 11%
В третьей части игры «Братья воришки» мы оказываемся по другую сторону тюремной решётки и здесь нам предстоит побывать в роли охранника и его верного пса.
Приключения Оззи
Приключения Оззи

88% 1961 голосов   260 голосов 12%
Приключенческая игра-головоломка на русском языке, в которой тебе предстоит помочь мальчишке Оззи пройти множество испытаний и решить кучу логических задачек.
Квантовый пылесос
Квантовый пылесос

88% 852 голосов   110 голосов 12%
Оригинальная пушка, которой нет ни в одной другой игре — она способна всасывать в себя абсолютно ВСЁ, да еще и стрелять этим.
Паровое королевство
Паровое королевство

91% 729 голосов   71 голосов 9%
Злодеи разработали суперпаровые технологии и свергли короля соседнего государства, но король не отчаялся и пошел реставрировать свою утраченную власть.
Последняя надежда
Последняя надежда

87% 803 голосов   112 голосов 13%
Огромная игра, как по размеру так и по количеству уровней и реализованных возможностей — приключения девушки-робота, борющейся с другими роботами, вставшими на путь зла и захватившими город.
Крутой грибник
Крутой грибник

90% 1242 голосов   136 голосов 10%
Масштабный 2D-платформер, очень похожий по геймплею на «Зомботрон», с отличным, совершенно не напрягающим, музыкальным фоном по то, как обычный грибник случайно попадает в скрытый бункер.
Страница 1 из 6
1 2 3 4 5 6