Игры для мальчиков | Игры драки | Рука мести — Arm of Revenge

Игры для мальчиков »» Игры драки »» Рука мести — Arm of Revenge

Рука мести — Arm of Revenge

похожие игры

, или , — передвижение влево/вправо; или — прыжок, двойное нажатие этих кнопок — двойной прыжок; или — присесть; или — легкий удар; или — сильный удар; или — бросок; или — блокировать удар врага; или — переключить руку на пушку и наоборот; — включение берсерк-режима; + или + — скольжение.
ещё игры
Ниндзя против Зомби 2
Король карате
Рука мести — Arm of Revenge
Бокс не для слабаков
Гонконгский Ниндзя
скриншоты к игре

Рука мести — Arm of RevengeОдна из самых лучших игр на платформе флеш, а в жанре файтинг или игры-драки эта игра настоящее явление — Arm of Revenge или Рука Мести. Огромное количество комбоударов в игре поражает. Здесь предусмотрена трансформация оружия, можно апгрейдить скиллы, увеличивать слот игровой жизни, покупать помощников (правда, после того, как пройдешь игру на легком или нормальном уровне полностью), включать берсерк-режим. Вся мощь главного героя, его скиллы, помощники и оружие, приобретается за экстрапоинты, которые можно получить за уничтожение врагов, поэтому чтобы заработать достаточно экспы для апгрейдов даже начальные уровни приходится проходить по несколько раз. Но игра того стоит — очень красивая графика, характерные персонажи, совершенно не тупые враги, с каждым игровым уровнем становятся сообразительнее и злее. В общем, настоящий вызов для заядлого геймера! К сожалению, игра полностью на английском языке, поэтому начальные знания языка просто необходимы. Но если ты раньше играл в подобные игры-драки, то и здесь ориентироваться будет несложно.

Апгрейдить персонажа нужно с умом — для каждого нового поединка нужны новые удары, либо активация каких-то способностей или особенного оружия (например, рука-меч).

Для применения крутых комбоударов (приобретенных скиллов) нужна энергия голубого кристалла, которую ты получаешь уничтожая врагов (притягивающиеся голубые огоньки — это она и есть). Количество энергии кристалла навыков отображается в слоте с голубой полоской в левом верхнем углу экрана игры. Этот слот можно увеличить, приобретая в меню апгрейдов POWER UP / SKILL UP голубые кристаллы.

Здоровье — штука важная, особенно в этой игре, и в отличии от реальной жизни здесь здоровье можно прикупить — зеленую полоску жизни можно увеличить, купив зеленый кристалл в меню апгрейдов. С каждой покупкой стоимость кристаллов здоровья и скиллов возрастает.

Попасть в магазин апгрейдов можно нажав (в меню или даже во время игры) на кнопку POWER UP. Здесь ты увидишь несколько разделов. В категории SKILL UP можно активировать комбоудары или помощников за экспу, а в категории ITEM — производить апгрейд слотовздоровья/навыков, энергии и оружия.

Есть в игре режим берсерка — режим, в котором главный герой не чувствителен к ударам врагов. Удары вражин, конечно, забирают здоровье, но не валят героя с ног, как обычно. Изначально у героя есть возможность использовать этот режим только один раз, но можно приобрести дополнительный энергетический слот для берсерк-мода в меню апгрейдов SKILL UP (Energy Slot Upgrade).

В меню апгрейдов POWER UP два вида способностей и оружия — есть такие, которые приобретаются навсегда, другие же — используются всего один раз. Например, ожерелье Вилла (Will Necklace) — позволяет герою воспользоваться второй жизнью: если его убили, игра продолжается с полными слотами здоровья и энергии скиллов, но каждый раз это волшебное ожерелье придется докупать. То же самое касается и апгрейда рука-меч. Комбоудары покупаются навсегда.

Управление игрой можно поменять в меню «OPTIONS».
Реклама

Комментарии пользователей

Иса: Игра супер!

Иса: Советую поиграть.

Иса: Вот один уровень выиграть немогу хоть стреляй сейчас попробую ещё.

Иса: Самая крутая игра это рука мести и дьявольский гром.

Влад: Эта игра просто супер!

Вова матвеев: Это игра рука мести.

Кирилл: Прикольная игрушка, саветую.

Айнур: Я убил всех босов.

Айнур: Уменя всё куплена я всех парвал.

Тёмик: Воше крутая игра я её прошёл всю.

Человек-паук: Игра клевая! Севе за нее привет!

Эмир: Жуть как классно.

Данил Гончаров: Как играть?

Дима: Клёво, играю каждый день, класс сто раз.

Воин: Классная игруха)

Веня: Полный кайф.

Роберт: Житуха!

Сева: Игра супер! Моя рука мести самая сильная!