Игры для мальчиков | Игры драки | Ниндзя против Зомби 2

Игры для мальчиков »» Игры драки »» Ниндзя против Зомби 2

Ниндзя против Зомби 2

Текущий рейтинг игры 90 из 100%,
всего голосов: 3189

ещё игры
Thunder Devil — Дьявольский гром
Мустафа — Кадиллаки и Динозавры
Аниме против зомби
Бокс не для слабаков
Динострайк
Игра помечена тэгами: игры ниндзя игры зомби
скриншоты к игре

Ниндзя против Зомби 2Возрастной ценз 13+
Целых 20 игровых уровней, насыщенных борьбой ниндзя против зомби с помощью катаны и звездочек. В качестве особенности этой игры можно выделить способность ниндзя использовать оружие (неважно меч или звездочки) в любом направлении — не линейно, как в обычных играх-драках, а именно в нужном направлении, указанном мышью игрока. Поэтому в игре и появились новые элементы, например, летающие черепа, которые можно уничтожить только направленным в их сторону оружием.

В игре есть возможность апгрейда ниндзя. Специальные навыки ниндзя, которые активируются пробелом, нужно сначала приобрести в магазине (SHOP), а для использования, например, дождя из звездочек ниндзя нужно сначала переключить вид оружия, а потом уже активировать это оружие массового уничтожения пробелом.

Управление в игре:
передвижение героя игры — "A","D";
переключение оружия меч/звездочки — "Q","E";
удар — левая кнопка мыши;
наведение на цель — мышь;
прыгать — "W";
огненная стена — "F";
стена из звездочек или взрывная волна — кнопка ПРОБЕЛ.
Реклама

Комментарии поьзователей

Дима: Классно.

Имя 505: Очень классно.

Никита: Я ещё не играл в неё, думаю что она классная.

Ринаги: Кийя! Я - ниндзя! Всю игру прошел!

Монстр: Очень классно!